„Party -snacks“ Rezepte: kalt, Dips & Vegetarisch 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Mittelmeerküche

45 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

zum Dippen, für Wraps, als Beilage mit Weißbrot

20 Min. simpel 17.12.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker

15 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Dip zu gegrillten Kartoffeln oder Baguette

5 Min. simpel 20.10.2010
bei 0 Bewertungen

toll aufs Brot und zum Grillen

20 Min. simpel 01.11.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise orientalisch inspiriert

30 Min. simpel 29.09.2012
bei 0 Bewertungen

Hot `n Spicy

10 Min. simpel 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

im Elchglas geschichtet

20 Min. simpel 29.12.2010
bei 0 Bewertungen

Grillen, Party etc.

15 Min. simpel 14.06.2007
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 Min. simpel 10.04.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Knoblauch bitte nach Geschmack dosieren. Tipp: Ich verwende diesen Dip auch gerne mit etwas Milch verflüssigt, als separat gereichtes Dressing zu einer frischen, bunten Salatplatte.

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen grob schnippeln und anschließend mit dem Kefir im Mixer pürieren. Die Sahne mit einigen Spritzern Zitronensaft steif schlagen, dann unter die Radieschencreme heben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Schmeckt am bes

20 Min. simpel 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig braten. Basilikum zerkleinern. Beides mit den restliche Zutaten in einen Topf geben, alles gut vermischen. Fertig! Schmeckt prima als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln.

8 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

schnell gmacht, perfekt zu frischem Baguette

5 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

zu gegrilltem Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 17.06.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Dip in kleinen Einzelschalen anrichten und zu "asiatischen Tapas" reichen. Passt beispielsweise perfekt zu kleinen Frühlingsrollen. Mit anderen Zutaten wie Kaffir-Limettenblättern, Limettensaft und frisc

10 Min. simpel 06.08.2005
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise oder für ein Buffet

10 Min. normal 12.07.2006
bei 0 Bewertungen

Serbischer Urnebes

10 Min. simpel 10.12.2007
bei 0 Bewertungen

Partydip

20 Min. simpel 11.10.2010
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, getrocknete Tomaten und die Chilischote in einen Mixer geben und sehr fein hacken. Schafskäse, Frischkäse und Tomatenmark in ein hohes Gefäß geben. Die fein gehackten Zutaten zugeben und alles mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse p

10 Min. simpel 29.12.2010
bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse zerdrücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in ganz feine Würfelchen schneiden. Die Butter und den Käse mit dem Mixstab pürieren und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit hineingeben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zu

25 Min. simpel 28.09.2007
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch pellen, klein hacken. Porree, Sellerie und Möhre klitzeklein schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln andünsten, Knoblauch, Porree, Sellerie und Möhre hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln. Salzen und pfeffern. Nun die abgetropf

40 Min. normal 06.02.2008
bei 0 Bewertungen

antikes, altrömisches Rezept

20 Min. normal 30.07.2014
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Brotaufstrich

10 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

serviert in ausgehöhltem Sauerteigbrot

30 Min. normal 17.05.2013
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und etwas flachdrücken. Auf einer der oberen Schienen bei hoher Temperatur im Ofen grillen, bis die Haut beginnt schwarz zu werden und Blasen wirft (8-1

30 Min. simpel 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

zu frischem Baguette, neuen Kartofflen oder als Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 26.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomate waschen und sehr klein würfeln, Stielansatz vorher entfernen. Die Walnusskerne fein zerkrümeln. Den Roquefort würfeln und mit der sauren Sahne mit einer Gabel zerdrücken. Tomate, Walnüsse und Nussöl untermischen und den Aufstrich mit Pfef

20 Min. simpel 26.10.2006