„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch & Vegan 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Vegan
Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 8 Bewertungen

Italienische Beilage

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Oliven grob hacken, die Tomaten in Streifen schneiden und die Kräuter abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oliven mit den Tomaten darin anbraten. Die Kräuter, bis auf 2 EL Petersilie, und da

10 Min. normal 28.02.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, größere dabei halbieren, so dass alle Stücke etwa gleich gross sind. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin unter Rühren ca. 5 - 10 Min. (je nach Größe) anbraten. Salbei und Petersilie waschen, trocken schleudern, g

30 Min. normal 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

Mit Kapern und Oliven

15 Min. simpel 12.07.2016
bei 1 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Zunächst die geschälten Knoblauchzehen aus einer ganzen Knolle kochen. Nach etwa 5 Min. die gewaschenen und geviertelten Champignons dazugeben und etwa weitere 5 Min. kochen – und zwar so l

15 Min. simpel 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Aubergine und Paprika

30 Min. normal 15.10.2008
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, trocken reiben und würfeln. Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, von den Stielen befreien und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch mit dem Öl verrühren. Tomaten und Kräuter mit 2 EL Knoblauchöl vermischen, salzen un

20 Min. normal 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

Gemüse - Kartoffel Beilage. Ein Rezept aus Kampanien, Süditalien, ähnlich dem französischen Ratatouille.

80 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, der Länge nach aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Die Spaghetti al dente kochen, danach

15 Min. simpel 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

15 Min. normal 15.10.2018
bei 3 Bewertungen

Insalata di finocchi/sedano. Geeignet als Antipasto oder als Beilage

15 Min. normal 31.01.2012
bei 1 Bewertungen

für den typischen italienischen Abend

30 Min. simpel 16.12.2007
bei 2 Bewertungen

Macht Lust auf Sommer in Italien

20 Min. normal 26.07.2014
bei 1 Bewertungen

350 ml Wasser mit Zitronenschale und einer Prise Salz aufkochen lassen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und 20 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Mehrfach umrühren. Anschließend den heißen Polentabrei 1 cm dick auf

40 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

aus mediterranem Gemüse

15 Min. normal 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

in Venedig zubereitet

30 Min. simpel 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

Pomodori semi-secchi alla nonna

30 Min. simpel 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten 20 Min. in heißem Wasser einweichen, dann ausdrücken und grob hacken. Mit dem Knoblauch, der Petersilie, den Haselnüssen und dem Zitronensaft pürieren. Das Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 1 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Tomaten kurz brühen und enthäuten. Dann entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und mit Gewürzen, Knoblauch und Öl verrühren. Mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Nudeln inzwischen nach Packungsanleitung al dente kochen und die Sauce d

30 Min. simpel 26.05.2001
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Chilischote halbieren und entkernen. Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch und Chilischote hacken. Alles in Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Kapern ab

20 Min. normal 12.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Einige Oliven zur Seite legen. Die übrigen ggf. entkernen und grob zerschneiden. Die geschnittenen Oliven mit der Hälfte des Olivenöls fein pürieren. Die Knoblauchzehe

25 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Unter ständigem Rühren in etwas Öl glasig anschwitzen, aber nicht braun werden lassen, sonst wird er bitter. Die Tomaten und das Wasser dazu geben. Die Kräuter einstreuen und evtl. noch etwas Knoblauch. Nun die S

30 Min. normal 05.04.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl, Sojamehl, Olivenöl und ausreichend Wasser zu einem festen Teig verrühren. In Folie eingewickelt eine Stunde kühlen. Pilze bräunen, dann die restlichen Zutaten zugeben und so lange dünsten, bis der Kohl gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili abs

50 Min. pfiffig 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Panzanella

25 Min. simpel 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

italienische Beilage

15 Min. simpel 29.10.2008