„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind & Auflauf 2.500 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Rind
Afrika
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Überbacken
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus Süditalien - Millefoglie di cicoria

45 Min. normal 20.02.2014
bei 52 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 Min. normal 08.08.2002
bei 148 Bewertungen

Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen Fleischteig bereiten und daraus 8 Buletten formen. In Butterschmalz 8 Min. pro Seite braten. Aus Butter und Mehl eine Meh

60 Min. normal 23.04.2002
bei 64 Bewertungen

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 20 Bewertungen

gut und schnell vorzubereiten

35 Min. normal 11.04.2007
bei 32 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 Min. pfiffig 02.06.2006
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 11 Bewertungen

Für die Bolognese Möhre schälen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin unter Rühren feinkrümelig br

30 Min. normal 11.09.2014
bei 11 Bewertungen

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

40 Min. normal 21.09.2012
bei 87 Bewertungen

italienisches Rezept

30 Min. normal 16.04.2008
bei 14 Bewertungen

Tortillachips, Hackfleisch, Käse

25 Min. normal 13.07.2008
bei 8 Bewertungen

ohne Fix-Produkte, superlecker und würzig

30 Min. normal 01.10.2013
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 Min. normal 10.10.2007
bei 18 Bewertungen

Ein schnelles und leckeres Gericht, dass man auch gut vorbereiten kann.

30 Min. normal 02.05.2012
bei 8 Bewertungen

mit Tomatensoße und Käse überbacken

45 Min. normal 25.11.2013
bei 8 Bewertungen

Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna

120 Min. pfiffig 06.02.2014
bei 45 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und -stücke dazugeben, etwas einkoc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Porree abbrausen, putzen und schräg in ca. 1 cm dicke Ringe teilen. In 1 EL Öl bissfest andünsten und danach abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in 2 EL erhitztem Öl gold

25 Min. normal 02.07.2006
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker und low carb

30 Min. normal 29.07.2014
bei 38 Bewertungen

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

60 Min. normal 04.03.2009
bei 28 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 19.02.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl hell anschwitzen, das Hackfleisch hinzufügen und braun und krümelig braten. Mit Brühe und Dosentomaten aufgießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Chilies und Bohnen hinzufügen und die Sauce ca. 30 Minuten köcheln

30 Min. normal 07.08.2009
bei 60 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin braten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Porree und Zucchini hinzufügen. Passierte Tomaten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 5 Bewertungen

mit Nudeln

30 Min. simpel 17.01.2013
bei 12 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 03.04.2017
bei 33 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 5 Bewertungen

die beste Lasagne, wie sie mein Schatz macht

55 Min. normal 21.02.2007
bei 15 Bewertungen

einfach herzustellen - einen Tage vor dem Verzehr - toller Geschmack

30 Min. simpel 12.02.2006