„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien & Herbst 449 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Herbst
Beilage
Braten
China
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 3 Bewertungen

sehr schmackhafte Sauce, für chinesische Gerichte gut geeignet

30 Min. normal 19.10.2010
bei 8 Bewertungen

WW-geeignet, leicht und lecker

15 Min. normal 07.06.2009
bei 13 Bewertungen

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Knoblauch pressen oder in dünne Scheiben schneiden. Limettenschalen abreiben. Limetten auspressen. Knoblauch, Limettensaft und Limettenschale mit der Sojasauce verrühren. Alles mit dem Schweinefleisch verr

60 Min. normal 30.08.2006
bei 3 Bewertungen

Ped Grop Gap

30 Min. normal 18.10.2008
bei 3 Bewertungen

improvisert aus Resten, nicht nur für Vegetarier

20 Min. normal 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Kashmir, Indien

90 Min. normal 15.01.2010
bei 3 Bewertungen

Butter erhitzen und Senfkörner dazugeben. Wenn diese im Topf springen, alle anderen Gewürze dazugeben. Anschließend die Knoblauchzehe und das Gemüse dazugeben und 5 Minuten anschwitzen. Mit 750 ml Wasser auffüllen, salzen und leicht kochen, bis das G

30 Min. normal 22.10.2015
bei 3 Bewertungen

scharf!

25 Min. normal 21.11.2007
bei 3 Bewertungen

Tolma, armenisches Gericht

45 Min. simpel 03.08.2008
bei 7 Bewertungen

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 Min. normal 25.02.2009
bei 20 Bewertungen

auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker

20 Min. normal 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Vorspeise aus Usbekistan

30 Min. normal 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

Thailland

30 Min. normal 07.05.2007
bei 6 Bewertungen

Hähnchen mit Pilzen, Kürbis und Reis nach Tikka Masala Art

20 Min. normal 21.12.2011
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

asiatisch angehaucht

30 Min. normal 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Garnelen vermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Sellerieblätter in Streifen schneiden, Zucchino in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vie

20 Min. normal 23.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser 5 Minuten garen und danach kalt abschrecken. Das Rinderfilet in gleich große Streifen schneiden. Die Auberginen halbieren und längs in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer sch

40 Min. normal 09.10.2008
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Kürbis, Kokosmilch - vegetarisch

10 Min. simpel 11.11.2012
bei 24 Bewertungen

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

60 Min. normal 05.01.2008
bei 15 Bewertungen

asiatisch, vegetarisch

15 Min. normal 25.12.2007
bei 5 Bewertungen

würziges Süppchen

30 Min. normal 02.02.2007
bei 11 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein hacken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl im Wok heiß werden lassen, um das Fle

20 Min. normal 28.07.2008
bei 11 Bewertungen

Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit Ingwer, 3 EL Sojasauce und 2 EL Speisestärke verrühren. Fleisch darin mindestens 15 Minuten einlegen. 3 EL Sojasauce, 1 EL Speisestärke und 250 ml Wasser mischen. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Fleisch ca. 3 Minuten schar

25 Min. normal 14.01.2007
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden, danach im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sind Zwiebeln und Knoblauch goldbraun, geben sie die Gemüsebrühe und die gewürfelten Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen und 10 Min

50 Min. normal 22.05.2007
bei 4 Bewertungen

Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und Currypaste zufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten rühren. Dann die Süßkartoffel würfeln. Nun zuerst Kokosmilch und Wasser in den Wok füllen. Aufkochen lassen, Temperatur zurüc

25 Min. normal 04.12.2007
bei 10 Bewertungen

Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln (ca. 2 x 2 cm). Die Karotten in Sesamöl anbraten, die Paprikastücke dazu geben. Die Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemüse gebe

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 4 Bewertungen

Den Schweinebauch kochen, kalt werden lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Schwarte dran lassen. Den Weißkohl in Stücke (2-3 cm) schneiden. Aus der Chilischote die Kerne entfernen und die Chili in feine Streifen schneiden. Für d

45 Min. normal 25.02.2008
bei 4 Bewertungen

Tamarindenpaste mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 30 min ziehen lassen. Die eingeweichte Tamarinde durch ein Sieb drücken, das Tamarindenwasser auffangen und beiseitestellen. Kürbis waschen und in 1 cm große Würfel schneiden, Karotten kle

40 Min. normal 18.12.2013
bei 4 Bewertungen

korean fried honey cake / cookie

45 Min. normal 18.05.2010