„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln & Auflauf 816 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 min. normal 18.09.2006
 bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem gewürzten Hackfleisch und dem Kloßteig jeweils ca. 50 g schwere Klößchen formen und abwechselnd in eine Auflaufform legen. Die Sahne, klare Brühe, 1

15 min. simpel 22.07.2011
 bei 7 Bewertungen

mit Hackbällchen

30 min. normal 19.11.2008
 bei 8 Bewertungen

Billas experimentelles Kochen 1.0

45 min. normal 07.04.2017
 bei 3 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und in Brühe ca. 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen. In einer Pfanne das Hack mit etwas Öl krümelig braten. Dann die Z

30 min. normal 20.02.2015
 bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Rosenkohl bissfest garen. Das Hackfleisch anbraten und nach Belieben eine Zwiebel zugeben. Die Sahne und den Schmand verrühren und etwas geriebenen Käse zugeben, mit Knoblauchpulver und Muskat würzen. Eine Auflaufform fetten un

40 min. normal 31.07.2010
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale nicht ganz gar kochen, pellen und beiseite stellen. Das Hackfleisch mit der geschälten, gewürfelten Zwiebel und dem geschälten, gehackten Knoblauch krümelig braun braten. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen

60 min. normal 13.11.2002
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln hacken, die Salami in Streifen schneiden. Die Käseecken in mehrere kleine Stücke schneiden. Den Boden einer Auflaufform mit der Hälfte der Kartoffeln bedecken. Das Buttergemüse,

20 min. normal 27.12.2014
 bei 23 Bewertungen

würzig

30 min. normal 30.11.2006
 bei 4 Bewertungen

Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten, zerkleinern und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Sauerkraut (Flüssigkeit abnehmen) auseinander zupfen und auf das Gehackte geben. Kartoffelbrei auf das Sauerkraut geben. Die Brühe drübe

20 min. simpel 21.03.2006
 bei 7 Bewertungen

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 min. normal 12.02.2005
 bei 5 Bewertungen

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

60 min. normal 10.11.2018
 bei 4 Bewertungen

ein Rezept für zwei

40 min. normal 29.04.2016
 bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen, in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Würfel und die Cabanossi in Scheiben sch

35 min. normal 06.04.2018
 bei 4 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli im Steamer garen. Das mache ich schon am Vortag. Hackfleisch nach Belieben würzen, in einer Pfanne nur leicht anbraten und beiseitestellen. Den Kartoffelbrei mit etwas Milch, einem EL Butter, Salz und einer Prise Muskat misch

50 min. simpel 26.11.2010
 bei 5 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen und ca. 15 - 20 min in kochendem Salzwasser garen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Hackfle

20 min. normal 13.01.2016
 bei 6 Bewertungen

WW - tauglich mit Sattmachern

30 min. normal 28.01.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Milch und Sahne mischen. Pfeffer, Salz, Rosmarin und den gepressten oder fein gehackten Knoblauch dazugeben. Die Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. unter mehrmaligem Rühren kochen

45 min. simpel 31.10.2011
 bei 3 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Tomateninnere pürieren. Paprika halbieren, Kerne sowie Rippen entfernen, die Paprika waschen. Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm feine Scheiben zerteilen. Zwie

40 min. normal 04.08.2015
 bei 6 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und 20–25 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und Schale abziehen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kohl putzen, waschen, grobe Blattrippen flachschneiden. Kohl in Streifen

30 min. normal 19.02.2013
 bei 4 Bewertungen

Crème fraîche, Sahne, Käse und Gnocchi in einer Schüssel vermischen. Das Hackfleisch braten, dazugeben und würzen. Dann alles in eine Auflaufform geben und Streukäse darüberstreuen. Den Auflauf in den vorgeheizten Ofen geben und bei ca. 200 °C Ob

10 min. normal 10.09.2018
 bei 14 Bewertungen

mit oder ohne Fleisch

20 min. normal 04.04.2008
 bei 6 Bewertungen

Weißkohl mit Hackfleisch, Kartoffeln und Schafskäse im Wok gebraten und mit Mozzarella überbacken

20 min. simpel 06.10.2012
 bei 8 Bewertungen

Den Wirsing von den groben äußeren Blättern befreien, vierteln, den Strunk herausschneiden, in dünne Streifen schneiden und mit kaltem Wasser aufgesetzt 15- 20 Minuten kochen. Derweil ca. 500 g Kartoffeln mit der Schale kochen, nach ca. 20 Minuten

30 min. normal 28.11.2006
 bei 7 Bewertungen

(wenn man mal nicht so fest beißen kann oder will)

30 min. simpel 13.12.2012
 bei 7 Bewertungen

mit Hackfleisch, Kartoffeln, Schafskäse und Tomaten

45 min. normal 25.11.2009
 bei 88 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen putzen und klein würfeln, in 2 EL Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Das Tomatenmark und die Tomatenstücke + Saft und wer will den Zitronensaft, hinzufügen und mit Oregano abschmecken.

30 min. normal 02.12.2003
 bei 45 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben gehobelt in etwas Brühe kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Eiern, Senf und den Gewürzen vermengen und krümelig anbraten. Dann alles in eine gefettete Auflaufform schichten - Kartoffeln, Hackfleisch, R

30 min. simpel 02.02.2009
 bei 32 Bewertungen

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

40 min. normal 03.02.2006
 bei 28 Bewertungen

Kartoffeln mit den Zwiebeln und Gewürzen zu Bratkartoffeln zubereiten. Das Ganze dann in eine Auflaufform geben. Das Gehackte würzen und über den Kartoffeln verteilen (man kann natürlich das Gehackte kurz krümelig anbraten, notwendig ist es aber nic

25 min. normal 04.02.2005