„Brotsalate“ Rezepte 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Italienischer Brotsalat

30 min. simpel 06.12.2010
 bei 0 Bewertungen

italienischer Brotsalat, vegetarisch

30 min. normal 21.07.2015
 bei 0 Bewertungen

10 min Küche, Low-carb, Stoffwechselkur, Reduktionsphase, Strenge Phase, Stabiphase

10 min. simpel 18.07.2017
 bei 0 Bewertungen

Backofengrill vorheizen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und nebeneinander auf ein Blech legen. Unter dem heißen Grill in der zweiten Schiene von oben rösten, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Das Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden

60 min. normal 06.10.2010
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, geeignet bei Histaminintoleranz

10 min. simpel 12.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Brot in mundgerechte Stücke zerteilen und in heißem Öl rundum goldgelb anrösten. Direkt in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Unterdessen das Gemüse säubern. Die Tomaten in schmale Spalten, die Paprika in Streifen und die Gemüsezwieb

15 min. simpel 15.08.2013
 bei 0 Bewertungen

der Salat ist seit Jahren mein erfolgreichstes Mitbringsel auf Grillpartys

30 min. normal 06.12.2010
 bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Schalen und die abgeschnittenen Enden in Wasser mit Salz und Zucker 20 Min. kochen, herausnehmen. In diesem Sud den Spargel garen. Herausnehmen (4 EL Kochwasser aufbewahren) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten in

45 min. normal 08.03.2014
 bei 0 Bewertungen

sehr lecker

45 min. normal 28.10.2015
 bei 0 Bewertungen

Brotsalat: Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220° (Umluft 200°), auf der mittleren Schiene 3-4 Minuten goldgelb rösten. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und diese in grobe Stücke schneiden. Di

40 min. normal 10.07.2013
 bei 0 Bewertungen

Vom Weißbrot die Rinde abschneiden und würfeln. Knoblauchzehen schälen, pressen. Einen Teil des Olivenöls in eine Pfanne geben und erhitzen. Portionsweise Brot und Knoblauch darin rösten. Mandelstifte in einer anderen Pfanne ohne Fett leicht rösten.

30 min. normal 13.07.2010
 bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

25 min. simpel 23.03.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Brotwürfel unter dem Backofengrill in 4-6 Minuten knusprig rösten, dann heraus nehmen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten.

20 min. simpel 26.02.2009
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 22.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Brot schräg in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 5-7 Min. goldbraun rösten. Baguettebrot herausnehmen und abkühlen lassen. Von der Salami die Hau

25 min. normal 07.07.2011
 bei 0 Bewertungen

würzige Salatkombination, auch gut als Vorspeise geeignet

25 min. simpel 16.01.2014