Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage, Vegan & Hauptspeise 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehu ki Bikaneri Khichadi, ayurveda

40 min. normal 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer kleinen Schale Öl, Salsa-Sauce, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Wasser mischen, sodass eine pikant, scharfe Marinade entsteht. Den Tofu abtropfen lassen und trocken tupfen. Dann in dünne Streifen schneiden, diese in der Marinade wenden und ku

20 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis: Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Schalotten und Knoblauchzehen ganz klein schneiden, diese in Erdnussöl anbraten. Frühlingszwiebeln, Chilischote und Petersilie kleinschneiden, ein bisschen Ingwer raspeln und dazugeben. Mit Senf, Kurkuma

25 min. normal 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. normal 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, glutenfrei

30 min. normal 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Buchweizengrütze nach Packungsanleitung zubereiten. Die Karotten reiben und die Paprika zerkleinern. Die Paprika in ein Sieb geben und den Saft heraus pressen. Den Tofu in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben. 3 EL Bu

10 min. normal 03.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Hauptspeise oder Beilage

20 min. normal 09.08.2017