Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Beilage & Vegan 375 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Entweder Babykarotten oder große Karotten verwenden. Der Länge nach halbieren und in kürzere Streifen schneiden. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und Karottenstreifen zugeben. Hitze reduzieren und Karotten ca. 15-20 Min. anbraten, dabei nur gel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten (ohne Öl). Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch hacken und anbraten und Blumenkohlröschen dazugeben. Die Röschen von allen Seiten anbraten, dabei dürfen si

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Karotten und Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und bei 190°C 30 Minuten rösten. Mit Walnüssen, Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale bestreuen und weitere 10 Minuten rösten. Als Beilage zu Fleisch nach Wahl serviere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eignen sich hervorragend als Beilage für Schnitzel oder zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die rohen Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mindestens 20 Minuten in Wasser legen! Dann abtropfen lassen und anschließend die Kartoffeln mit Olivenöl, Thymian, Majoran, Salbei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben, durchrü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zucchini waschen und ebenfalls reiben. Das Reibegemüse etwas entwässern, am besten in einem Nudelsieb abtropfen lassen. Dann einen guten Löffel Stärke hinzugeben, salzen und pfeffern und vermengen. Ein gut

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die vegetarische Blitzpfanne

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 20 min. abtropfen lassen. Abspülen und trocken tupfen. In Öl von jeder Seite braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit fein gehobelten Knoblauchscheibchen und zerzupften Basilikumblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rinde vom Toastbrot abschneiden und die Scheiben würfeln. Die Walnüsse klein hacken. Die Brotwürfel in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die gehackten Walnüsse beigeben und ca. 5 Min. mitrösten. Die M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Den Apfel, die Tomate und den Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In einer zweiten Pfanne die Sonnenblumenkerne goldbraun rösten, herausnehmen und bei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini trifolati

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel schälen und in etwa 2x2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und halbieren. Alle Zutaten in eine passende Schüssel geben und mit maximal 1 EL Öl beträufeln und mit Pfeffer, Salz, Papri

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe oder Streifen schneiden und beiseitestellen. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Wenn das Öl heiß ist, die Zwiebeln dazugeben. Gelegentlich rühren. Nun die Zwiebeln so lange braten, bis sie glasig sind. Jetzt da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Singapore-Style, scharf und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gesäuberte und geachtelte Zwiebeln und Fenchel mit Olivenöl mischen. Auf einem Backblech 30 Minuten bei 200 Grad Celsius im Backofen backen. Dann mit fein geschnittenem Knoblauch, Thymian und frischem Pfeffer aus der Mühle mischen und warm servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin langsam und unter mehrmaligem Wenden braten. Wenn sie rundherum Farbe angenommen haben, die klein geschnittenen Zwiebeln, in Würfel, Ringe oder Streif

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratkartoffeln mit Kreuzkümmel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zum Grillen oder als Dip zum Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Philippinische marinierte Auberginen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Junger Knoblauch gebraten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder veganes Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

eine leckere, österreichische Käseknödelsünde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, lactosefrei, milchfrei, fructosearm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017