„Lachs“ Rezepte: Herbst 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

gut geeignet wenn Gäste kommen, man aber nicht viel Zeit hat

20 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 min. normal 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 min. simpel 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Mehl dazugeben und hell anschwitzen. ¼ Liter Wasse

20 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginenscheiben von beiden Seiten salzen, Die Aubergine wieder zusammensetzen, mit einer Pfanne beschweren und auf diese Weise zum Entwässern eine halbe Stunde stehen lassen. Dann die Scheiben in der Grillpfanne in wenig Olivenöl braten, auf K

45 min. normal 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lachsnudeln

30 min. simpel 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 min. simpel 27.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfaches Rezept für ein Lachs - Herbst - Essen

10 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer halben Zitrone säuern, salzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und halbieren. Paprikaschote und Tomate waschen und entkern

20 min. normal 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zerkleinerte Brokkoliröschen zufügen und kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und weich dünsten. QimiQ einrühren und alles cremig pürieren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, m

30 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aromatisiert mit Fenchel, Safran und Pernod

30 min. normal 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer wunderbaren Marinade

20 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Party oder als Vorspeise

35 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 min. normal 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit geräuchertem Lachs

30 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 min. pfiffig 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 min. normal 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform Selleriescheiben auf den Boden legen, mit Kartoffelscheiben abdecken, anschließend mit Lachss

30 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten schälen, und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Würfel der Aubergine mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Danach gut abtrocknen. 3 Paprikaschoten innen von Kernen befre

60 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Tasse Mungbohnen mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur herunter regeln und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel i

30 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen. Das Lachsfilet abbraus

20 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

45 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und fünfmal quer ein-, aber nicht durchschneiden (so kann man ihn nach dem Zubereiten leicht in 6 Portionen teilen). Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen und putzen. Paprika und Aubergine längs

40 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

15 min. simpel 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

..... ein Trio für Feinschmecker

30 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Stiele und Kerne aus den Paprikaschoten entfernen und die Scheidewände heraus schneiden. Den Lachs klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsecreme in die Paprikaschoten fül

10 min. simpel 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Wildlachsfilet in kleine Würfelchen schneiden, in Olivenöl rasch anbraten. Pürierte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, die süße Sahne ebenfalls dazu geben und auf klein

20 min. simpel 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (66)

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 min. normal 01.09.2008