Eintopf & Pilze Rezepte 669 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Pilze
Asien
Braten
Camping
China
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Blattspinat

40 Min. normal 10.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
bei 1 Bewertungen

Gemüsesuppe mediterran

40 Min. normal 16.12.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Gehacktes anbraten. Paprika in Streifen schneiden und mit dem Pusztasalat dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. 30 min zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Zum Schluss Brühe, Sahne und Crème fraîche dazugeben und aufkochen

15 Min. simpel 11.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen, die Schweinerippe hierin zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Std. kochen. Petersilienwurzel, Porree, Schwarzwurzel, Sellerie und Graupen zufügen und 30 Min. weiterkochen. 15 Min. vor Garzeitende die Tomaten zufügen.

45 Min. normal 11.12.2016
bei 7 Bewertungen

vietnamesische Hühnersuppe

45 Min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Pilze etwa 8 Stunden (am besten über Nacht) in Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem großen Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einstreuen und unter Rühren hell anschwitzen. Anschließend nach

35 Min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch und das Gemüse in grobe Würfel schneiden, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken. Die Kräuter klein schneiden. Die Gewürze, die Brühe, den Wein etc. bereitstellen. Etwas Olivenöl in einem Schmortopf oder Bräter heiß werden lassen

45 Min. normal 27.11.2016
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln und Champignons

20 Min. normal 17.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Speck hierin ca. 5 Min. anbraten. Speck-Zwiebel-Mischung, Pilze, Tomaten und Kartoffeln in einen Topf schichten, wobei die oberste und unterste Schicht die Kartoffeln bilden. Jede Schicht mit Salz und Pf

40 Min. normal 04.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse und Kräutern

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

10 Min. normal 31.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln anbraten. Das Hack dazugeben und braten, bis es krümelig ist. Die Paprika in Stücke schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen. Die Sahne einrühren. Champignons, Mais, Tomaten und Tomatenpaprika dazugeben und

10 Min. normal 24.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten und getrennt bereitstellen. Zwiebel, Selleriestangen, Möhren und Champignons putzen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt stehen lassen. Das gekochte oder gebratene Hühnerfleisch von den Knochen l

30 Min. simpel 18.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen, evtl. Fäden entfernen, in Ringe schneiden. Möhren waschen, schälen, in dünne Stifte zerteilen. Pilze feucht abwischen, harte Stiele entfernen, Hüte in Scheiben sch

15 Min. normal 07.10.2016
bei 0 Bewertungen

Capcay ayam Ibu linda - ein ursprünglich chinesisches Gericht, das sich schnell in ganz Asien verbreitete.

30 Min. pfiffig 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Indonesische Glasnudel-Suppe

20 Min. simpel 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch gegen die Faser in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen, in Ringe schneiden. Die Champignons putzen (mit einem Pinsel oder alternativ Küchenpapier) und vierteln. Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneide

45 Min. simpel 29.08.2016
bei 1 Bewertungen

sehr gesund und cremig

2100 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln würfeln und mit Tomatenmark, Gemüsebrühe, Essig und Paprikapulver kochen. Die Paprika und die Champignons in Scheiben schneiden und nach 10 - 15 Minuten zufügen. Dann noch mal 15 Minuten kochen lassen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer ab

20 Min. simpel 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen palen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen aus den Hülsen lösen. Die Pfifferlinge putzen. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und i

30 Min. simpel 31.07.2016
bei 0 Bewertungen

Bei Verwendung von frischen Champignons diese waschen und in Streifen scheiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein scheiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Den Kochschinken würfeln. Bei frischen Cham

20 Min. simpel 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Sanur, Bali - Sup udang pedas1

40 Min. normal 13.07.2016
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, die meisten Zutaten sind austauschbar

40 Min. normal 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und leicht zuzubereiten, lecker und kalorienarm

5 Min. simpel 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

mein persönliches Schlechte-Laune-Rezept

10 Min. normal 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

à la Jasmin

20 Min. normal 08.06.2016
bei 0 Bewertungen

geeignet für KH- und fettarme Ernährung

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 144 Bewertungen

Leicht

10 Min. normal 28.05.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Ingwer schälen, die Schalotte abziehen und beides fein würfeln. In 2 EL Olivenöl andünsten. Anschließend abkühlen lassen und zusammen mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl und dem Tomatenmark verkneten und mit etwas Salz und

25 Min. simpel 27.05.2016