„Kartoffel“ Rezepte: Frühling 1.248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Dann den Spargel nur im unteren Drittel schälen und schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten putzen, abspülen un

15 min. simpel 18.04.2017
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel kleinschneiden und im Öl glasig dünsten. Die Wurzeln und Kartoffeln zufügen, mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten garen. Die Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Etwas Blattgrün beiseitelegen, die restliche Kräuter un

15 min. normal 14.04.2017
 bei 1 Bewertungen

In Anlehnung an Mailänder Art (Asparago alla milanese) mit Kartoffelpüree

30 min. normal 13.04.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, die Stangen in 2 - 3 cm große Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen und 200 ml Koch

40 min. normal 11.04.2017
 bei 1 Bewertungen

schnelles, leichtes Spargelgericht für die schlanke Linie

15 min. simpel 06.04.2017
 bei 0 Bewertungen

Opas bester Frühlingsauflauf mit heimischen Zutaten

15 min. normal 05.04.2017
 bei 2 Bewertungen

Rassolnik, ein schmackhafter Eintopf mit sauren Gurken und Perlgraupen, ukrainische Küche

40 min. simpel 04.04.2017
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 30.03.2017
 bei 3 Bewertungen

Zuerst würfeln wir die Zwiebel und zerkleinern den Bärlauch grob. Außerdem waschen wir die Putensteaks, tupfen sie trocken, schneiden sie in Streifen und würzen sie rundherum mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken. Die Gnocchi braten wir kurz in etwas Ol

10 min. simpel 29.03.2017
 bei 0 Bewertungen

besonders geeignet für Maibock, dann auch sehr lecker mit glasierten Mairübchen

90 min. pfiffig 28.03.2017
 bei 1 Bewertungen

lecker als Beilage zum Grillen oder für Partys

20 min. normal 09.03.2017
 bei 0 Bewertungen

heiß und kalt ein Genuss

20 min. normal 07.03.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen die Putenbrust darin rundherum anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Öl, eventuell etwas nachg

30 min. normal 15.02.2017
 bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 min. normal 19.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Für die Outdoorküche im FT3

20 min. normal 17.01.2017
 bei 0 Bewertungen

...mit Radieschen-Bratkartoffeln

30 min. normal 05.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Wie gewohnt in Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen, das Olivenöl dazugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den gepressten Knoblauch dazugeben und den Bärlauch darüberstre

15 min. simpel 24.12.2016
 bei 1 Bewertungen

Nizza Salat

30 min. normal 28.10.2016
 bei 0 Bewertungen

altes Eifeler Rezept von Tante Anna

25 min. normal 25.08.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Schalotten klein schneiden und in der Butter in einem großen Topf anbraten. Mit dem Hühnerfond aufgießen. Die Kartoffel schälen und klein schneiden, danach zusammen mit der Kresse in den Topf geben und die Suppe 25 Minuten leicht köcheln lassen.

10 min. simpel 08.08.2016
 bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

10 min. simpel 05.08.2016
 bei 1 Bewertungen

mit oder ohne Würstchen

15 min. normal 26.07.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser knapp gar kochen. Aus dem Sud heben und beiseite stellen. Die Erbsen in dem Spargelwasser blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken. Ebenfalls beiseite stellen. Die Kartoffeln in Salzwasser knapp gar koch

60 min. normal 18.07.2016
 bei 1 Bewertungen

Brasato di manzo con le verdure

30 min. normal 14.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

35 min. normal 06.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Glutenfrei

10 min. simpel 01.07.2016
 bei 1 Bewertungen

mit Radieschensalsa

20 min. normal 30.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 186

25 min. normal 28.06.2016
 bei 2 Bewertungen

Leichtes Sommergericht, passt aber eigentlich in jede Jahreszeit. Auch lecker in kalter Form z.B. zum Grillen.

10 min. simpel 28.06.2016
 bei 1 Bewertungen

2 Liter Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel schälen, die Spitzen auf ca. 3 cm abschneiden, die Stangen in kleine Stücke schneiden und alles ins kochende Wasser werfen. Die Flamme ausstellen, den Spargel im Wasser

30 min. normal 22.06.2016