Snack, raffiniert oder preiswert, Frühling & Gemüse Rezepte 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Die Weißbrotwürfel in zerlassener Butter hellbraun rösten. Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, in Öl kross braten und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Für die Ma

30 min. simpel 13.01.2008
bei 5 Bewertungen

leckere Vorspeise

15 min. simpel 06.12.2007
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 min. normal 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 min. simpel 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten der anderen Art

30 min. normal 21.10.2007
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 min. simpel 09.10.2007
bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 min. simpel 17.09.2007
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 min. normal 11.09.2007
bei 8 Bewertungen

Den Bulgur kochen (1 Teil Bulgur 3 Teile Wasser): erst das Wasser mit Salz aufkochen, den Bulgur dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, dann zur Seite stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen. Den Bulgur mit dem Spinat, d

20 min. normal 04.08.2007
bei 1 Bewertungen

Superlecker!

40 min. normal 16.07.2007
bei 1 Bewertungen

idealer Zwischensnack

20 min. simpel 13.07.2007
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 min. normal 18.06.2007
bei 3 Bewertungen

Wasser aufkochen, 1 TL Salz und eine Prise Zucker zugeben. Den geschälten Spargel ca. 5 Min. bissfest kochen, abtropfen lassen. Blätterteigplatten leicht ausrollen, mit je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Gouda und 3 Spargelstangen belegen. Blätterteig

30 min. normal 06.06.2007
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 min. normal 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Spinat und Basilikum kalt abbrausen, trocken schütteln und entstielen, dann behutsam zwischen Lagen von Küchenpapier trocken tupfen, in eine große Salatschüssel geben und durchmischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß). Knoblauch und

30 min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Brotscheibchen beidseitig mit Öl bepinseln (insgesamt ca. 2 EL dafür verwenden) und auf ein Blech legen. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Ausk

30 min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen und entkernen. Dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken und dazu geben. Pürieren und den Joghurt unterrühren. Das Ganze mit etwas Zucker abschmecken, bevor das Dessert für 1-2 Stunden in den

10 min. simpel 14.01.2007
bei 33 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 min. normal 13.01.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, raffiniert und lecker als Vorspeise im Frühjahr

30 min. simpel 13.01.2007
bei 7 Bewertungen

leichte und preiswerte Frühlingssuppe

25 min. simpel 28.12.2006
bei 18 Bewertungen

Mehl mit Backpulver, Salz, Pfeffer, Käse , kleingewürfeltem Bacon, Zwiebeln und Bärlauch vermengen. Die Butter schmelzen, nicht erhitzen. Eier verrühren, Butter und Joghurt zufügen. Die Mehlmischung unterheben. Den Teig in Muffinformen geben und ca

20 min. normal 18.12.2006
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 min. simpel 03.11.2006
bei 14 Bewertungen

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 min. simpel 03.10.2006
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 min. normal 26.09.2006
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 min. simpel 08.08.2006
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 min. simpel 05.08.2006
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen und in etwa daumenlange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die rote Peperoni klein schneiden. Spargel, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Ingwer in heißem Öl ca. 5 - 8 Min. anbraten. Erdbeeren putzen und

20 min. normal 18.03.2006
bei 2 Bewertungen

Die Marinade wird als erstes zubereitet. Dafür einfach Olivenöl, Portwein, Rotweinessig und Ahornsirup mit ein wenig Salz und Pfeffer in eine ausreichend große Schüssel geben und etwas verrühren. Anschließend die Sauerkirschen aus dem Glas in ein Sie

30 min. normal 05.02.2006
bei 20 Bewertungen

Spargel waschen und die Endstücke abschneiden. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker 6 - 8 Minuten garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft ve

20 min. normal 07.08.2005
bei 23 Bewertungen

Die Lyoner und den Käse in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in dünne halbe Ringe, die Eier, Tomaten und die Essiggurken ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Würzen mit den getrockneten Salatkräutern, Salz, Pfeffer, Essig und Öl. Alles misch

30 min. simpel 02.08.2005