Schmoren, Eintopf & Pilze Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Pilze
Schmoren
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Osteuropa
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Wild
Winter
bei 1 Bewertungen

deftig, mit Rindfleisch und Champignons

30 Min. normal 19.08.2008
bei 2 Bewertungen

Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in heißem Schmalz gelblich anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Einen halben Liter Tomatensaft zugießen und das Fleisch auf kleiner Flamme fast gar schmoren. Die Paprikaschoten und Tomaten, alles k

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die abgespülte Zunge in 1 l kochendes Salzwasser geben. Suppengrün und Gewürze nach 15 Min. zu der Zunge geben. Weitere 60 Min. kochen. Die Zunge herausnehmen, noch warm abziehen und mit Folie bedecken. Die Kalbsfußstücke in 20 g Butter rundherum a

120 Min. normal 15.04.2008
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 29.01.2008
bei 9 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden (Fleisch kann - muss aber nicht - vorher angebraten werden), mit Sojasoße und Curry mischen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, hinzufügen. Champignonscheiben und Erbsen ebenfalls

30 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Cayennepfeffer, geschnittenen Zwiebeln, zerkleinerte Tomaten, zerkleinerte Paprikastreifen, Brechbohnen, Kidneybohnen sowie die Champignons in einem großen Topf abwechselnd schichten. Zum Schluss

30 Min. normal 02.10.2007
bei 7 Bewertungen

WW 5P

20 Min. normal 16.08.2007
bei 10 Bewertungen

leckere Alternative zu Chili con Carne bei Partys

45 Min. simpel 18.06.2007
bei 38 Bewertungen

schnelles und leckeres Partygericht, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 7 Bewertungen

Ingwer, Zwiebel und Knoblauch würfeln und anbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Pilze in Scheiben und beides kurz mitbraten. 1/2 TL Currypulver hinzugeben. Die gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10

15 Min. simpel 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

Schweinefilet unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Fleisch in dicke Filets (je etwa 80 g) schneiden. 4 EL von dem Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets von beiden Seiten darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pf

45 Min. pfiffig 11.12.2006
bei 40 Bewertungen

für alle, die es deftig und sahnig lieben

25 Min. normal 18.11.2006
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Zentimeter große Würfel schneiden. Im Butterschmalz anbraten und mit dem Bratensatz in einen backofengeeigneten Topf füllen. Anschließend das Mett zu kleinen Bällchen formen und darauf verteilen. Dann Zwiebeln, Porree,Tomaten und Champ

45 Min. normal 30.09.2006
bei 1 Bewertungen

mit verschiedenem Fleisch

30 Min. normal 18.07.2006
bei 8 Bewertungen

Schweinefleisch aus dem Backofen

60 Min. normal 13.01.2006
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 220°C vorheizen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 6-8 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und in einen großen Bräter legen. Paprikaschoten putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in einer Schüssel mit kochen

25 Min. normal 10.01.2005
bei 2 Bewertungen

Morcheln ca. 3 Std. vor dem Essen in 1/4 Liter Wasser einweichen. Desgleichen die Tofustücke mit Sojaöl beträufeln und im Kühlschrank stehen lassen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die geschnittenen Morcheln zusammen mit der durchgeseihten Einweichbr

40 Min. normal 05.12.2004
bei 0 Bewertungen

Niere gründlich säubern und mit kochendem Salzwasser übergießen, ein paar Min. darin liegen lassen. In Scheiben schneiden. Schalotten überbrühen und schälen. Schweinefleisch und Leber in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Schalotten leicht anbräunen,

25 Min. normal 24.04.2001
bei 12 Bewertungen

kreolischer, chilischarfer Reistopf

60 Min. normal 27.02.2001