Fisch & Backen Rezepte 1.327 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Forelle gut unter klarem, kaltem Wasser spülen, danach mit einem Küchentuch abtupfen. Den Fisch innen und außen kräftig salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehe in dünnen Scheiben schneiden und mit dem Dill und der Petersilie im Bauch der Forelle

30 Min. normal 03.11.2017
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Hirtenkäse und den Lachs, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine Kuchenform von 24 oder 26 cm Durchmesser füllen, darauf den in Würfel geschnittenen Lachs geben. Nun die restliche Masse über d

15 Min. normal 20.10.2017
bei 0 Bewertungen

Pissaladière

30 Min. normal 16.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und antauen lassen. Derweil den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne

30 Min. normal 11.10.2017
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 Min. simpel 03.10.2017
bei 0 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

10 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig kneten und eine Kugel formen. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen den Lachs und den Brokkoli in mundgerechte Stücke teilen. Den Brokkoli ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, abtrocknen. Die Eier mit der

30 Min. normal 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Abwechslung auf dem Frühstückstisch

15 Min. simpel 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Springform von 18 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Das Mehl und das Salz in einer Schüssel mischen, die Butter flöckchenweise dazugeben und mit einem Messer unterarbeiten, bis die Stücke ca. erbsengroß sind. Das Wasser und den

30 Min. normal 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

45 Min. simpel 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Nach Bedarf nun Öl und Speisestärke vermengen und auf die Kürbis-Pommes geben. Die Pommes bei 180 Grad für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Fischfilet-Burger ebenfalls im

20 Min. simpel 31.08.2017
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, von allen Seiten einpieksen, auf Alufolienstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bepinseln, die Alufolienpäckchen verschließen und 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen

20 Min. normal 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

für 12 Stück

25 Min. simpel 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen und gut trocken schütteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Spinat portionsweise darin dünsten, bis er komplett zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen und a

30 Min. normal 10.08.2017
bei 3 Bewertungen

Lecker, leicht und frisch - sehr sommerlich

15 Min. normal 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Butter, Wasser und Mehl einen Knetteig zubereiten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Form mit Backpapier auskleiden. Den Teig ausrollen und in die Form legen, dabei einen Rand hochziehen. Mit Backpapier abdecken und bei 180° Ober-/Unterhi

45 Min. normal 07.08.2017
bei 5 Bewertungen

für eine große Auflaufform ca. 26 x 40 cm

30 Min. simpel 31.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch zwei Tage wässern, dabei das Wasser mehrfach erneuern. Anschließend etwas Wasser mit der geviertelten Zwiebel, den Anissternen und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Den Stockfisch darin zehn Minuten auf kleiner Flamme simmern las

20 Min. normal 20.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Hefe in 50 ml warmem Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Den Ofen auf 260 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig halbieren und jeweils zu e

45 Min. normal 10.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den TK-Spinat auftauen oder den frischen Spinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen, dann fein hacken. Den Käse nach Wahl reiben. Die Eier in einer Schale schaumig schlagen, mit dem Spinat und Käse vermischen und mit Salz, Pfe

60 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

einfach perfekt

15 Min. simpel 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

Low-carb geeignet

10 Min. simpel 26.06.2017
bei 1 Bewertungen

Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine kleine Schale geben. Knoblauch und Ingwer fein würfeln und dazugeben. Den Fisch entschuppen und die Flossen abschneiden. Den Fisch in eine Auflaufform legen, mit der Marinade einreiben und über Nacht (ca. 8 Stunden

30 Min. normal 22.06.2017
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Sättigende Kohlenhydrate, Omega-3, Vitamine und gesunde Fette

10 Min. simpel 16.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Bagel nach Anleitung backen und in der Mitte aufschneiden. Die Tomaten- und Gurkenscheiben nach Belieben mit Kräutersalz würzen, den Salat waschen. Den Salat, die Tomate, die Gurke und den Lachs in dieser Reihenfolge auf den Bagel legen und den

10 Min. simpel 15.06.2017
bei 3 Bewertungen

low carb

25 Min. simpel 14.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ca. 10 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Crème fraîche mit dem Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen und klein schneiden. Den Teig in geeignete Stücke schneiden, sodass sie in ein Waffeleisen für belgisc

30 Min. simpel 07.06.2017