Fisch & Studentenküche Rezepte 934 Ergebnisse

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mild-scharf mit Gemüse und Thunfisch

30 Min. simpel 13.05.2016
bei 8 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 18.04.2016
bei 4 Bewertungen

Anders aber genial

25 Min. simpel 07.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Sandwichscheiben leicht vortoasten. Dann mit Knoblauchbutter oder Kräuterbutter bestreichen, mit Thunfisch, Salami und/oder Schinken belegen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf 175 °C 10 - 15 Minuten überbac

10 Min. simpel 05.03.2016
bei 1 Bewertungen

zu jeder Art von Nudeln

10 Min. simpel 02.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Chilischote längs einschneiden, entkernen, abspülen und fein hacken. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Hälfte davon ebenfalls fein hacken. Die Kabeljaufilets abspülen, trocken tupfen, in etwa 3 bis 4 cm große Stücke schneiden und

30 Min. normal 26.02.2016
bei 2 Bewertungen

mit Mango und Orange

15 Min. simpel 24.02.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Käse

20 Min. normal 19.01.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker!

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Fischstäbchen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Den Reis in kochendem, leicht gesalzenen Wasser nach Packungsanweisung garen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Die frischen gepalten oder tiefgekühlten Erbsen in etwas kochendem, leicht gesal

10 Min. normal 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, dabei das Grün beiseitelegen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in

20 Min. normal 05.12.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib

10 Min. simpel 12.11.2015
bei 0 Bewertungen

mit Räucherlachs oder Serranoschinken

5 Min. normal 30.10.2015
bei 4 Bewertungen

mit Schmand, einfach, schnell und geldbeutelschonend

5 Min. normal 26.10.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 19.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Den Porree längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig

30 Min. normal 12.10.2015
bei 4 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker, günstig

10 Min. normal 04.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen im Mixer zu Semmelbröseln zerkleinern. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Peperoncino entkernen und fein würfeln. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und i

20 Min. simpel 03.10.2015
bei 4 Bewertungen

Während die Nudeln kochen, Tomaten und Thunfisch abtropfen lassen. Gehackten Knoblauch und Chilischote in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. In Streifen geschnittene Tomaten, zerpflückten Thunfisch, Kapern, Frischkäse und etwas Nudelwasser zug

15 Min. normal 14.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Den Thy

30 Min. normal 08.09.2015
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, den Dill waschen und klein hacken. Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze machen. Die Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Sahne, Dill und Balsamico dazugeben

10 Min. normal 06.09.2015
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Für die Soße die gewürfelten Zwiebeln und den ebenfalls gewürfelten Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit, Sahne und Kapern dazugeben. Einmal aufkochen, mit der Speisestärke binden und mit Salz,

15 Min. simpel 08.08.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Beides in Olivenöl anschwitzen. Die Dosen Thunfisch und Sardinen einen Spalt öffnen, Wasser, bzw. Öl abgießen. Die Soße wird sonst zu flüssig. Jetzt die Dosen ganz öffnen und den Inhalt zu den Zwiebel

15 Min. simpel 21.07.2015
bei 8 Bewertungen

ohne Fleisch, mit viel Gemüse

30 Min. normal 15.07.2015
bei 0 Bewertungen

an Lachs und Creme Fraiche

10 Min. normal 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwei ofenfeste Formen und eine Schüssel bereitstellen. Die Kartoffeln kochen. Den Blumenkohl in kleine Stücke und kleine Röschen teilen und in eine ofenfeste Form legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfe

25 Min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und im Öl in der Pfanne etwa auf Stufe 8 anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. In dieselbe Pfanne das Stück Seelachs legen und alles gut anbraten, bis der Fisch durch ist und die Tomaten sämig si

10 Min. normal 17.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Thunfisch und die Sardinen abtropfen lassen und fein wiegen. Das Öl von den Sardinen auffangen. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Schalotten im Öl von den Sardinen anschwitzen.

20 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und Kinder lieben es

10 Min. normal 08.06.2015