„Honig“ Rezepte: Fisch & Hauptspeise 423 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

fruchtig, scharf

15 min. normal 06.05.2015
 bei 2 Bewertungen

Schollenröllchen mit Ajvar und Spinat auf einem Salat mit Mango, Avocado und Paprika

40 min. normal 15.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi und die Möhren schälen, abspülen und in ca. 1 cm breite Stifte schneiden. Den Bärlauch grob hacken. Den Backofengrill vorheizen. Die Penne in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und dabei e

30 min. normal 06.04.2015
 bei 1 Bewertungen

Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Den Spinat putzen und zurechtzupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Nun die Pfanne stark erhitzen und die Lachswürfel portionsweise ku

15 min. normal 01.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Zuerst das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Diese dann mit Zitronensaft säuern, salzen und im heißen Fett anbraten. Anschließend herausnehmen und warm halten. Danach die Schalotten schälen, in Würfel schneid

15 min. normal 30.03.2015
 bei 2 Bewertungen

Einfach, schnell und superlecker!

10 min. simpel 08.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Backofen auf 210 Grad vorheizen. Lachs auf ein geöltes mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, salzen und pfeffern. Weißbrot zerbröseln. Ich nehme wahlweise Semmelbrösel und verknete sie mit etwas mehr Butter. Tomaten kleinschneiden, abtropfen, Hon

35 min. simpel 05.03.2015
 bei 3 Bewertungen

Ein tolles, schnelles und gesundes Hauptgericht!

25 min. normal 05.03.2015
 bei 1 Bewertungen

Den Saft der Zitronen auspressen und in eine kleine Schüssel füllen. Von einer halben Zitrone die Schale abreiben und hinzugeben. Die klein gehackten Chilis und den Honig einrühren. Einen Schuss Kürbiskernöl dazugeben. Eine Knoblauchzehe hinein press

15 min. normal 04.03.2015
 bei 1 Bewertungen

Den Fisch ein wenig antauen lassen, dann in Würfel von ca. 2 - 3 cm Seitenlänge schneiden. Porree und Frühlingszwiebeln putzen, Wurzeln und holzige Stellen entfernen. Die Ananas schälen, die holzige Mitte der Frucht entfernen und das Fruchtfleisch in

30 min. simpel 25.02.2015
 bei 0 Bewertungen

Leicht asiatisch angehaucht

10 min. normal 24.02.2015
 bei 0 Bewertungen

Zitronensaft, Honig, Sojasoße, Pfeffer und Salz vermischen, das gesäuberte Pangasiusfilet marineren und in Öl braten. Gemüse waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprika würfeln, Tomaten halbieren und Champignons je nach Größe halbieren od

10 min. simpel 20.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Am Tag zuvor: Den Garnelen den Kopf, Schwanz und Panzer entfernen. Schneiden Sie den Lachs in Stücke. Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade zusammen und marinieren Sie den Lachs und die Garnelen über Nacht. Am nächsten Tag waschen Sie die Paprik

45 min. simpel 06.02.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Sahne in einen kleinen Topf geben, dann den Frischkäse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, kann der Thunfisch hinzugegeben werden. Der fällt nach ein wenig Rühren auseinander und vermischt sich mit

10 min. simpel 05.02.2015
 bei 1 Bewertungen

mit Pangasiusfilet

20 min. normal 03.02.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen und den Strunk entfernen, dann halbieren, in Spalten schneiden und in einer Auflaufform auf dem Boden verteilen. Anschließend etwas Salz darüberstreuen und Saft einer Orange darübergießen. Das Ganze für ca. 15 - 20 Minuten in den

60 min. simpel 03.02.2015
 bei 1 Bewertungen

sehr leicht und aromatisch

15 min. normal 21.01.2015
 bei 3 Bewertungen

Weißkohl grob reiben. Mit Salz und Zucker mischen und mit den Händen kräftig verkneten. Zitronensaft auspressen und dazu geben. Karotten schälen und ebenfalls grob raspeln. Minze waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Alles mit

30 min. normal 19.12.2014
 bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides in heißem Öl anbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Offen bei starker Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Die Karto

25 min. normal 15.12.2014
 bei 0 Bewertungen

Naturreis im Kochbeutel nach Packungsanweisung garen (25-30 Min). Währenddessen Zwiebel würfeln und in einen Topf geben. 3-4 Tropfen Zitronen-Thymianöl hinzugeben. Korianderkapseln und das kleine Stück Chili in einem Möser zusammen zerstoßen. Die Zit

15 min. normal 09.12.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Orange waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die restliche Schale bis auf das Fruchtfleisch abschneiden und die Filets auslösen. Den Frischkäse mit Lachs mit dem Orangensaft verrühren und mit dem Honig und den Gewü

20 min. normal 26.11.2014
 bei 1 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen und mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen. Lachs mit der Hautseite auf ein gefettetes Backblech legen, pfeffern und mit flüssigem, eventuell erwärmten, Honig bestreichen. Die Pistazien, oder Mandeln darüber str

10 min. simpel 12.11.2014
 bei 0 Bewertungen

dazu passt Kartoffelstampf

25 min. normal 12.11.2014
 bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

10 min. simpel 25.10.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen u

30 min. simpel 16.10.2014
 bei 1 Bewertungen

Benötigt wird eine Zedernholzplanke, etwas größer als die Lachsseite. Die Zedernholzplanke mindestens 30 min. gut wässern Alle Dressingzutaten im Mixer gut aufschlagen. In den laufenden Mixer das Öl geben und eine glatte Emulsion herstellen. Den

30 min. normal 29.09.2014
 bei 0 Bewertungen

Asiatisch angehauchte Lachfilets aus dem Ofen

10 min. simpel 25.08.2014
 bei 2 Bewertungen

und einer cremigen Sauce aus Buttermilch und Sahne

20 min. normal 12.08.2014
 bei 1 Bewertungen

Raffiniert und anspruchsvoll

45 min. pfiffig 21.07.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Sauce im Voraus zubereiten. Die Perlzwiebeln schälen. Den Zucker in einem Topf erhitzen, bis er hellbraun wird. 1 EL Essig zugießen, gut umrühren. Die Zwiebeln beifügen. Alles gut mischen. Rotwein, restlichen Essig, geschälte Karotte, Lorbeerbl

30 min. normal 03.07.2014