Fisch & Kartoffeln Rezepte 1.579 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 4 Bewertungen

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

60 min. normal 11.01.2018
 bei 0 Bewertungen

einfach, lecker

25 min. normal 10.01.2018
 bei 0 Bewertungen

auch mit anderem Fischfilet lecker

30 min. normal 09.01.2018
 bei 1 Bewertungen

einfach

30 min. simpel 09.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den frischen Blattspinat putzen oder gefrorenen Blattspinat auftauen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne ohne Öl auslassen. Den Speck herausnehmen. 2 EL Öl zum Sp

30 min. simpel 08.01.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Saucen vorbereitet und im Kühlschrank kühlstellen. Sie können auch schon am Morgen oder Vorabend vorbereitet werden. Für die Schnittlauch- oder Dillsauce alles zusammenfügen und abschmecken. Für die Honig-Senf-Sauce ebenfalls alles zusammenfüge

45 min. simpel 08.01.2018
 bei 3 Bewertungen

und für Fischanfänger

10 min. simpel 05.01.2018
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schleudern, ein paar Zweige zum Garnieren beiseitelegen und vom Rest die Blätter a

30 min. simpel 29.12.2017
 bei 1 Bewertungen

Bismarckhering geht auch warm

15 min. simpel 27.12.2017
 bei 1 Bewertungen

mit Zitrusnote

25 min. normal 21.12.2017
 bei 1 Bewertungen

ein leichtes Fischgericht

60 min. simpel 12.12.2017
 bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 2 mm dünne Scheiben hobeln. Leicht überlappend zu 2 ovalen Platten auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestre

20 min. normal 08.12.2017
 bei 3 Bewertungen

Die tiefgefrorenen Fischfilets lauwarm abbrausen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Beiseite legen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. EIn bisschen Olivenöl in die Pfanne

20 min. normal 07.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Fischfilet waschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Fischfilet in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Wein hinzufügen und

45 min. simpel 06.12.2017
 bei 0 Bewertungen

DDR-Rezept nach Kurt Drummer 1981

45 min. normal 05.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen, wenn keine Zwiebel in der Kräutermischung vorhanden ist. Den Räucherlachs grob würfeln, zu den Zwiebeln geben und g

15 min. simpel 28.11.2017
 bei 0 Bewertungen

Lachs auf Sauerkrautstampf

45 min. normal 21.11.2017
 bei 0 Bewertungen

sehr lecker auch ohne Fisch

30 min. normal 14.11.2017
 bei 0 Bewertungen

wenig Aufwand, leckerer Festschmaus mit toller Wirkung

30 min. normal 13.11.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach, macht was her

60 min. normal 10.11.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach

30 min. simpel 08.11.2017
 bei 5 Bewertungen

Mit Bratkartoffeln

25 min. normal 06.11.2017
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Porree putzen, längs aufschneiden, waschen und in halbe Ringe schneiden. Dill waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Lachsfilet in Würfel schneiden. Geräucherten Lachs fein würfel

30 min. simpel 24.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Cod Stew

30 min. normal 13.10.2017
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Sauerkraut abgießen und alle Flüssigkeit gut ausdrücken. Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in re

20 min. normal 04.10.2017
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

40 min. normal 25.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Diese kurz vorkochen, bis sie bissfest sind. In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, die Enden abschneiden. Gurken längs halbieren, das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Gurkenhäl

20 min. normal 20.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch 48 Stunden wässern, dabei regelmäßig das Wasser wechseln. Frisches Wasser mit der geschälten und geviertelten Zwiebel, den beiden Lorbeerblättern und den Anissternen zum Kochen bringen und den Stockfisch darin 10 Minuten auf kleiner

60 min. pfiffig 20.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel schälen und würfeln und in gut gesalzenem Wasser mit den Erbsen kochen und danach abgießen. Den Thunfisch abgießen und möglichst trocken drücken. Die Frühlingszwieben in Ringe schneiden. Dabei den weißen Teil in sehr feine Ringe un

10 min. simpel 18.09.2017
 bei 1 Bewertungen

einfach und fettarm

20 min. simpel 17.09.2017