Frühstück Rezepte 11.192 Ergebnisse

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schnelle Idee für den Osterbrunch mit der Familie

5 Min. normal 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

deftiges Frühstück mit Speck und geräucherter Mettwurst

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

basisch und vegan

15 Min. simpel 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, zuckerfrei

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden, dann zusammen mit dem gewürfelten Schinken in der Pfanne anschwitzen, bis die Zwiebeln schön glasig sind. In der Zwischenzeit die Zucchini grob raspeln und im Anschluss mit in die Pfanne werfen. Ca. 2 min. dünsten. We

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

im Omelett-Meister aus der Mikrowelle

5 Min. simpel 01.06.2019
bei 3 Bewertungen

very British

10 Min. normal 30.05.2019
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Die getrockneten Shiitakepilze in Wasser ca. 1/2 Stunden einweichen, dann kurz aufkochen lassen, abkühlen und in Streifen schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in Julienne schneiden. Den Knoblauch hacken und im Wok

20 Min. normal 29.05.2019
bei 1 Bewertungen

knusprig, eiweißreich und gesund

5 Min. simpel 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

laktosefrei, fettarm, kalorienarm, superschnell

1 Min. simpel 27.05.2019
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Croissantteiglinge ausrollen. Mit Frischkäse und Chilipaste bestreichen, den Schinken darauf legen und mit einer Scheibe Käse bedecken. Aufrollen und ca. 15 Min. backen.

10 Min. simpel 26.05.2019
bei 2 Bewertungen

mit Limettensaft

20 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

vitales Frühstück - auch für das Büro geeignet

15 Min. simpel 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 20.05.2019
bei 1 Bewertungen

nachempfunden von einer Fast-Food Kette

15 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Milch etwa auf 25 - 30 °C erwärmen und mit der Hefe verrühren. Den Zucker hinzugeben und 10 min stehen lassen. Tipp: Man kann auch Trockenhefe verwenden, sollte dann die Milch jedoch für ca. 30 min ruhen lassen. Anschließend die weiteren 4 Zut

25 Min. normal 20.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Milch in eine Schüssel geben. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Vanillezucker und dem Salz vermischen und nach und nach in die Milch geben. Dabei gleichmäßig rühren, damit keine Klumpen entstehen. Der Teig wird sehr dickflüssig, deswegen sollte ma

15 Min. normal 18.05.2019
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen.

5 Min. simpel 16.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die gewaschenen und entkernten oder vom Stielansatz befreiten Früchte pürieren. Reissirup und Zitronensaft hinzufügen. Den Traubenzucker mit dem Gelierfix mischen und zu den Früchten geben. Nach Packungsanleitung des Gelierfix mehrere Minuten koche

20 Min. simpel 15.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, milchfrei, glutenfrei, eifrei, ohne zusätzlichen Zucker, lecker, eine gesunde Alternative zum bekannten Nuss-Nougat-Aufstrich

30 Min. simpel 15.05.2019
bei 1 Bewertungen

Einfach und schnell gemacht - sehr variabel, gesund und für jeden Geschmack was dabei.

10 Min. simpel 15.05.2019
bei 2 Bewertungen

Einfach und schnell

15 Min. simpel 15.05.2019
bei 0 Bewertungen

eine rustikale Variante des klassischen Low-Carb-Cloudbread - Wolkenbrot

15 Min. normal 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden, Mairübchen putzen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Eier aufschlagen und mit dem Schneebesen verrühren, den geriebenen Parmesan unterheben und mit etwas Salz würzen

15 Min. simpel 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

gesundes Frühstück, vegetarisch

10 Min. simpel 13.05.2019
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Rucola waschen und Papaya schälen, entkernen und würfeln. Einen Teil der Papaya mit Kefir, Zitronensaft und Gewürzen als Dressing mixen und abschmecken. Rucola auf Teller geben und die Papayawürfel darauf verteilen. Das Dressing darüber träufeln.

10 Min. simpel 10.05.2019
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Ham & Egg mal anders

6 Min. simpel 03.05.2019
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für ein Backblech, ergibt ca. 15 Croissants

40 Min. normal 02.05.2019
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Die Sojabohnen über Nacht einweichen. Die Sojabohnen abbrausen. Am nächsten Morgen die Bohnen mit 1,5 Liter Wasser 45 - 50 Min. kochen. Das Kochwasser auffangen. Hieraus kann man Sojamilch machen. 80 g gekochte Sojabohnen in kleine Gefriergefäße

15 Min. normal 02.05.2019