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Den Feta fein zerbröseln und mit dem Frischkäse mischen. Die Schalotte schälen, die Gurke waschen, beides klein schneiden und unter den Frischkäse mischen. Mit Pfeffer würzen und bei Bedarf so viel Sahne unterrühren, bis der Dip cremig ist. Wer mag

10 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Gurke entkernen und nicht zu klein schneiden. Tomaten, Oliven und Paprika in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel klein würfeln und alles in eine Schüssel geben. Den Feta nicht schneiden, sondern klein bröseln und zum Salat geben. Zitronensaft

30 Min. simpel 17.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, vegetarisch und schön für heiße Tage

10 Min. normal 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Kürbis waschen, entkernen und klein schneiden. Den Kürbis in einer Pfanne mit etwas Öl 3 Minuten anbraten und anschließend den Knoblauch und die Kürbiskerne hinzugeben. Mit Pfeffer und Curry würzen, mit

20 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Skyr, Milch und Vanillemark verrühren, Haferflocken, Süßkirschen, Nektarinen, Zimt und Mandelstifte unterheben.

20 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Tomatenscheiben, Nektarinenspalten und Mozzarella fächerartig auf Tellern anrichten. Zitronensaft, Wasser, Salz, Pfeffer, Öl und gehackte Minze miteinander verrühren, über das Carpaccio träufeln und das Carpaccio mit Pinienkernen und Minze bestreut

20 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und vierteln. Das Fruchtfleisch heraus schälen und zu den Champignon-Schalotten-Würfeln

20 Min. normal 12.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Champignonköpfe aushöhlen, die Lamellen entfernen und die Lamellen zu den Strunkstücken geben. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Champignonstücken

10 Min. simpel 12.08.2019
bei 1 Bewertungen

Radicchio, Rucola, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln in einer Salatschüssel miteinander mischen. Essig, Wasser und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben, untermengen und den Salat mit Parmesan bestreut servieren

15 Min. simpel 12.08.2019
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze hierin ca. 5 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten, alles leicht mit Salz würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben, erhitze

25 Min. normal 10.08.2019
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, dabei Stiele kürzen und kreuzweise einschneiden. Röschen waschen und in einen Topf mit wenig Salzwasser geben. Kräftig mit Muskat würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 15 Min. kochen. In einem Pfännchen die Butter erhitzen.

30 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermengen und ordentlich durchrühren. Die Mischung mindestens 15 Min. ziehen lassen, am besten aber so lange, bis sich die Haferflocken schön mit dem Ei vollgesogen haben. Danach die komplette Masse in die heiße mit Öl beschichtete Pfan

15 Min. normal 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 07.08.2019
bei 4 Bewertungen

Die Toastscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auslegen. Für die Schmandcreme den Schmand mit den restlichen Zutaten vermengen und auf den Toastscheiben verteilen. Die Toaste 15 Min. bei 225 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben.

15 Min. normal 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

super Resteverwertung

15 Min. normal 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

der Handkäse wird vorher eingefroren

10 Min. simpel 06.08.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 05.08.2019
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Die Stücke auf ein Blech legen und mit Parmesan, Salz und Pfeffer bestreuen. Dann die Kohlrabi ca. 20 - 30 Minuten backen. Die Backzeit hängt von de

10 Min. simpel 04.08.2019
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, leichter Snack

10 Min. normal 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Nach Geschmack Chiliflocken hinzugeben.

30 Min. normal 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Wraps mit 1/6 des Frischkäses bestreichen und mit dem Salat belegen. 1 EL Mayonnaise pro Wrap auf den Salat streichen und mit zwei Scheiben des Geflügelaufschnittes belegen. Ketchup und rote Currypaste, wer lieber den Chiligeschmack anstatt dem

10 Min. simpel 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform ca. 25 x 25 cm

20 Min. simpel 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und sehr lecker

20 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

ein leckeres und deftiges Abend- oder Mittagessen

20 Min. simpel 30.07.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 30.07.2019