„-poletto“ Rezepte: Brotspeise & Dessert 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Dessert
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gluten
Großbritannien
Herbst
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 6 Bewertungen

Brötchen in dünne Scheiben Schneiden. 1/4 l Milch mit Vanillezucker verrühren und die Brötchenscheibe darin eintauche. Äpfel in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und mit etwas Zucker bestäuben, bis sie dann karamellisieren. Eingeweichte Brötchen

30 Min. normal 06.02.2006
bei 2 Bewertungen

Pumpernickel - Dessert

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

Brotscheiben (2 davon für die Streusel beiseite legen) in ca. 1 cm-große Würfel schneiden. Mit den halbierten Erdbeeren in der vorbereiteten Form verteilen. Crème fraiche und alle Zutaten (bis Basilikum) gut verrühren, über die Erdbeermischung gießen

20 Min. normal 24.02.2005
bei 2 Bewertungen

Toastbrot würfeln, auf ein Blech legen und im Backofen kurz anrösten. Creme double und Milch mit dem Mark einer Vanilleschote aufkochen. Die Eier mit dem Zucker und Baileys schaumig schlagen. Die kochende Milch in die Eimasse quirlen. Die Bananen sch

20 Min. simpel 14.12.2004
bei 12 Bewertungen

Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Zur Seite stellen und mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Die Eier mit der Milch verquirlen, inzwischen Öl in der Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben in dem Eier-Milch-Mix wenden und

20 Min. simpel 02.07.2004
bei 1 Bewertungen

Aus dem Mehl, Weißwein und Wasser ein Pfannkuchenteig herstellen, mit Pfeffer, Salz und dem Knoblauchpulver abwürzen. Die trockenen Weißbrotscheiben ungefähr 5 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne das Öl oder Fett erhitzen, die durchgezogenen Weißb

15 Min. simpel 08.08.2002
bei 3 Bewertungen

Topfen mit Milch, Zimt und Nutella verrühren. Burger-Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit der Nutellamischung bestreichen, Erdbeeren darauf verteilen und mit den Pistazien bestreuen. Die Brötchen-Oberteile auflegen und nach Wunsch mit Sc

15 Min. simpel 24.06.2002
bei 0 Bewertungen

Die Toastbrotscheiben über kreuz halbieren, so dass je vier kleine Ecken entstehen. Das Ei mit Milch, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel verquirlen. Die Toastecken durch die Eiermilch ziehen und mit Kokosraspeln panieren. Die Butter in einer Pf

20 Min. simpel 07.05.2002
bei 25 Bewertungen

Eier in einem tiefen Teller mit einem Schuss Milch verquirlen. Toastbrotscheibe in das Ei legen, voll saugen lassen und in der Pfanne goldgelb braten. Auf dem gebackenen Toast ein Stück Butter zergehen lassen und den Ahornsirup verteilen. (Statt Ahor

5 Min. simpel 29.04.2002
bei 7 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel schneiden. Eier, Joghurt und Vanillezucker verquirlen. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Brotwürfel, Aprikosen und die Hälfte der Eier-Joghurt-Mischung verrühren und in eine ofenfeste Form geben. Die

45 Min. simpel 09.03.2002
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 2 Bewertungen

Korinthen heiß überbrühen und trocknen, mit dem Rum vermischen und 1/2 Std. ziehen lassen. Brotbrösel, 100 g Zucker, Nüsse und 75 g zerlassene Butter dazugeben und gut vermischen. Von der Zitrone reichlich Zesten abschneiden und dazugeben, 1 TL Zim

15 Min. normal 25.11.2001
bei 5 Bewertungen

Das Brot grob zerkrümeln und über Nacht in etwas Wasser weichen lassen. Rosinen in Apfelsaft einlegen. Eine große Kastenkuchenform fetten. Das Brot sehr gut ausdrücken und mit den Eiern mischen. Abwechselnd mit Rosinen, Apfelstückchen, Zucker, Zi

30 Min. normal 08.10.2001
bei 404 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001