Party, Eintopf & Europa Rezepte 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Currysuppe mit Huhn

30 min. normal 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (51)

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat

25 min. normal 23.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Abwandlung der original italienischen Minestrone

40 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kasseler, Schweinefleisch, Rindfleisch, und rote Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles in einen großen Topf geben, der für die Backröhre geeignet ist. Schinkenwürfel, Zigeunersoße, passierte

45 min. normal 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln schälen, die Paprikaschoten halbieren und putzen. Zusammen mit den Kartoffeln waschen u

40 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

super zum Entwässern!

30 min. simpel 25.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mild

35 min. simpel 13.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 min. normal 12.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

saarländische Spezialität zur Kirmes

35 min. normal 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wasser mit dem Brühwürfel in einen großen Topf oder Bräter geben und zum Kochen bringen. Weißkohl fein schneiden und dazu geben. Sauerkraut, in Ringe geschnittene Zwiebel, Lorbeerblätter, Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz kochen lassen. Von den

40 min. normal 07.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

dazu noch ein dickes Stück frisches Brot...mmhhhh....

30 min. normal 29.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach

30 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Variante des bekannten Baeckeoffe mit Bier statt Wein

30 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Wurst, Zwiebel, Gurken in Streifen - alles in einem großen Topf, vorab mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, Tomatenmark und Ketschup dazugeben, danach unter Rühren ein wenig braten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzugeben. Mit der Flei

60 min. simpel 27.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante kalte Gemüsesuppe, gut vorzubereiten

45 min. normal 14.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (126)

deftiges und scharfes Wurstgulasch

40 min. normal 08.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

30 min. simpel 01.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (68)

urig über dem Feuer zubereitet!

60 min. pfiffig 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch in mittelgroße (3x3cm) Stücke schneiden. Würste abziehen und in Stücke schneiden. Alles zusammen in einen, wenn vorhanden, Tontopf, der sich gut schließen lässt, geben und auf kleinem Feuer 45 min bedeckt kochen lassen. Ab und zu rühren. Weit

30 min. normal 05.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Gulasch portionsweise scharf anbraten, herausnehmen. Die Temperatur reduzieren. Zwiebeln grob hacken, im Bratfett andünsten, Fleisch dazugeben. Das Tomatenmark dazugeben, anrösten. Dann das Paprikapulver dazugeben und verrühren, mit etwas Mehl be

20 min. simpel 14.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Günstig und für Partys geeignet

20 min. simpel 27.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und ca. 15 Minuten ziehen (nicht kochen!) lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch schnetzeln und die Zwiebeln würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Bratwürste aus dem Wasser nehmen und in dünne Sch

20 min. normal 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 min. simpel 02.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikant mit Allerlei (Österreich)

20 min. simpel 29.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (75)

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 min. simpel 18.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

Das Schweinefilet in Olivenöl kurz anbraten (am besten in einem Schmortopf). Zerdrückte Knoblauchzehen, in Würfel geschnittene Zwiebeln und die Gewürze (Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz) hinzugeben. Nach und nach die in nicht zu kleine Würfel geschni

30 min. normal 23.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel klein würfeln, in Butter glasig andünsten. Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten. Brühe dazugießen, 15 min. kochen. Kresse mit einer Schere vom Beet herunterschneiden, über einem Sieb abspülen. Zur Suppe geben. W

45 min. simpel 11.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (727)

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

35 min. normal 25.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 min. normal 18.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Italienische Gemüsesuppe

40 min. simpel 23.04.2004