Party, raffiniert oder preiswert, einfach & fettarm Rezepte 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
fettarm
Party
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Diabetiker
Dips
Eier oder Käse
Europa
Fingerfood
Fleisch
Früchte
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 18 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt d

5 Min. simpel 31.08.2007
bei 33 Bewertungen

Gemüse und Lachsersatz mit Naturjoghurt

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 11 Bewertungen

scharfer Tomaten-Paprika-Dip

15 Min. simpel 05.08.2007
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 Min. simpel 30.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, dann wie man möchte entweder in Scheiben schneiden oder vierten. Wenn möglich, eine etwas reifere Wassermelone, wegen dem Geschmack, nehmen und das Fruchtfleisch und in kleine Stücke schneiden, am besten gleich mit entkernen

45 Min. normal 25.07.2007
bei 52 Bewertungen

einfach und heiß geliebt auf Partys

10 Min. simpel 16.07.2007
bei 8 Bewertungen

WW 3 P. pro Stück

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch, Reis, Ei, Salz und Pfeffer vermengen und in etwa 16 Portionen teilen. Eine Teigportion in den angefeuchteten Händen flach drücken, ein Stück Schafskäse in die Mitte setzen und ein Bällchen raus formen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen

20 Min. normal 11.07.2007
bei 10 Bewertungen

(Spanien)

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 5 Bewertungen

leichtes Sommeressen, auch lecker zu Gegrilltem, passt gut zu Lamm

25 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Das mögen Kids und schön fantasievoll ist es dazu

25 Min. simpel 19.05.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und sommerlich

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 7 Bewertungen

Lecker zu Kurzgebratenem

30 Min. normal 04.03.2007
bei 50 Bewertungen

leicht, lecker, erfrischend, Low fat

25 Min. simpel 15.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen und entkernen. Dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken und dazu geben. Pürieren und den Joghurt unterrühren. Das Ganze mit etwas Zucker abschmecken, bevor das Dessert für 1-2 Stunden in den

10 Min. simpel 14.01.2007
bei 6 Bewertungen

lecker und fettarm

15 Min. simpel 31.10.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten ( bis auf den Blumenkohl) vermengen und über den Kohl geben. Ist z.B. ganz toll beim Grillen oder bei kalten Büffets angekommen.

10 Min. simpel 20.05.2006
bei 28 Bewertungen

Frühlingssalat mit Quark

15 Min. simpel 05.02.2006
bei 9 Bewertungen

Aus der Bouillon und dem Maisgrieß eine Polenta zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl andämpfen. Die abgetropften Pelati zugeben und bei mittlerer Hitze stark einkochen lassen, bis nur noch ein dickes Mus vorhanden ist. 4 runde Blec

30 Min. simpel 23.12.2005
bei 2 Bewertungen

fruchtig-scharfer Dip

2 Min. simpel 04.12.2005
bei 16 Bewertungen

gut Vorzubreiten und Aufzuwämen

20 Min. simpel 23.11.2005
bei 9 Bewertungen

so einfach und trotzdem lecker!

10 Min. simpel 04.11.2005
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter anbraten, durchbraten. Die gepalten Erbsen/TK-Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und 10 Min. leise köcheln lassen. Mit einem Pürierstab in einem hohen

20 Min. simpel 11.10.2005
bei 3 Bewertungen

Die Forellen gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen, trocknen. Alufolie mit Olivenöl beträufeln, je 1 Forelle darauf geben, fest einwickeln und im heißen Backofen bei 180 Grad ca. 20 min. garen. (Bei sehr dicken Exemplaren auch 30 min.) Al

15 Min. simpel 09.10.2005
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 13.07.2005
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, putzen und längst in vier Teile schneiden. Anschließend mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne legen und erhitzen. Einige Minuten trocken rösten, anschließend eine Tasse Wasser angießen, Deckeln auf dei Pfanne legen und 1

30 Min. simpel 24.04.2005
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln werden in dünne Ringe geschnitten und mit Öl, Essig, dem vorher kleingehackten Dill, Salz und Pfeffer vermengt - und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank gelagert. Der Salat passt zu jeder Grillparty hervorragend, aber auch auf Wurstbrote.

10 Min. simpel 15.04.2005