Party, Resteverwertung, Snack & Salat Rezepte 301 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

herrlich frischer Salat als Grillbeilage oder Vorspeise

15 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas ungewöhnlich - sehr lecker

45 min. normal 16.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, frisch und würzig!

15 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal ohne Mayo

20 min. simpel 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die saure Sahne mit Mayonnaise und Curry gut verrühren. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und zerkleinern. Die Soße und die Pfirsiche zum Hähnchenfleisch geben, gut mischen und den Salat m

15 min. simpel 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofengrill vorheizen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und nebeneinander, mit der Haut nach oben, auf ein Backblech legen. Unter dem heißen Grill auf der 2. Schiene rösten, bis die Haut blasen wirft und anfängt schwarz zu werden. Kapernäpfel

60 min. normal 19.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Grillbeilage - Vorspeise - kleiner Snack

15 min. normal 08.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch dem Rest der Familie

30 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell als Snack

10 min. simpel 14.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heringssalat mit pikanter Soße

15 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig und herzhaft

35 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zum z.B Grillen

20 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt gut zu meinem Reissalat alla Exuna 1

15 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Mandarinen und Schinken

15 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich gut zum Grillen oder für Partys

10 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischwurst würfeln. Die Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in einer Schale vermengen. Wasser, Öl, Essig, Salz, Kräuter und Süßstoff dazugeben und abschmecken.

20 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eier schälen. Spargel und Pilze abtropfen lassen, alles in mundgerechte Stücke schneiden. Mayonnaise und Senf glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier, Spargel und Pilze zugeben, unterrühren und noch mal abschmecken. Mit Petersilie ga

10 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker fürs Buffet

20 min. simpel 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut geeignet für Grillabende

20 min. simpel 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salatka mieszana

30 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

für das Partybuffet

20 min. simpel 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Vorschrift kochen und abkühlen lassen. Die anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die fertigen Nudeln dazugeben und alles gut verrühren. Man kann auch etwas mehr von jeder Zutat nehmen, ich stelle

30 min. simpel 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Salat fürs kalte Buffet

30 min. simpel 25.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die vorbereiten Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen, mit der Salatsauce übergießen und vorsichtig vermengen, zum Schluss mit den Eiern garnieren (halbiert oder in Scheiben) und kurz durchziehen lassen.

30 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit leckerem Saure-Sahne-Dressing

30 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Lachs

30 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gekochtem Rindfleisch

30 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (67)

Kisir

20 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen mit den ganzen Zwiebeln und dem Lorbeerblatt nach Packungsanleitung gar, aber noch bissfest kochen, danach Zwiebeln und Lorbeerblatt entfernen und die Linsen abtropfen lassen. Für die Marinade den Essig mit Senf und Salz, Pfeffer und 1 P

30 min. normal 02.04.2009