Reis & Dessert Rezepte 261 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

zuckerfrei

30 Min. simpel 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

Hauptgericht für 2 oder Dessert für 4 Personen

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, süß, schnell

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 3 Bewertungen

optimal auch zur Resteverwertung

20 Min. simpel 10.12.2013
bei 10 Bewertungen

eine alte Familientradition

45 Min. normal 30.11.2013
bei 0 Bewertungen

Fragrant spiced rice pudding

15 Min. simpel 16.11.2013
bei 5 Bewertungen

süße Hauptspeise

30 Min. simpel 27.10.2013
bei 2 Bewertungen

schön locker, leicht und einfach zu machen

15 Min. simpel 27.10.2013
bei 1 Bewertungen

Sous vide oder Vitaldampf

10 Min. simpel 17.09.2013
bei 0 Bewertungen

Milch mit Salz aufkochen. Vanillezucker, 60 g Zucker und Grieß dazugeben. Unter Rühren aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Unter gelegentlichem Rühren lauwarm abkühlen. Backofen auf 200° vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlag

15 Min. simpel 19.06.2013
bei 4 Bewertungen

Die Milch mit dem Milchreis und der Prise Salz ganz kurz aufkochen lassen, danach auf der niedrigsten Stufe garen. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Kurz vor Ende der Garzeit, wenn die Konsistenz noch ein wenig flüssig ist, den Dampfmohn un

5 Min. simpel 12.06.2013
bei 1 Bewertungen

philippinisch

60 Min. normal 02.06.2013
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz und der Zitronenschale aufkochen. Danach den gewaschenen Reis dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 min. quellen lassen. Die Eier trennen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und die Eigelbe mit Zucker und Vanillez

50 Min. simpel 31.05.2013
bei 1 Bewertungen

simpel, gut verträglich und umwerfend gut - besser als normaler Milchreis!!!

2 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Milch mit dem Zucker, der Butter oder Margarine und dem Salz zum Kochen bringen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen und einen dicken Brei kochen. Die Rosinen waschen, abtropfen lassen und daruntermischen. Die Grießmasse auf ein nasses Bret

30 Min. simpel 21.03.2013
bei 0 Bewertungen

milchfrei, eifrei, vegan, tierisch eiweißfrei

10 Min. normal 22.02.2013
bei 3 Bewertungen

Homecooker auf 250 Grad aufheizen. Alle Zutaten einfüllen. Deckel schließen. Zeitschaltuhr auf 35 min. einstellen. Wenn man sieht das die Butter anfängt zu schmelzen, herunterdrehen auf 130 Grad. Warten bis der Homecooker piepst.

5 Min. simpel 19.02.2013
bei 1 Bewertungen

Den gewaschenen Milchreis, die Milch und das Salz in einen Topf geben und aufkochen. Danach bei kleiner Hitze soweit köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Dabei das Rühren nicht vergessen. Beim Servieren soviel Nutella zugeben, wie man möchte (pro

5 Min. normal 14.01.2013
bei 19 Bewertungen

Dessert mit Datteln, Rosinen, Granatapfel und Mandeln

20 Min. normal 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Beliebt bei Kids - ein kleiner Trick mit großer Wirkung

5 Min. simpel 20.11.2012
bei 8 Bewertungen

Das Wasser mit Salz, Zucker, Fett und Backöl zum Kochen bringen, den gewaschenen Reis und die gewaschenen, geschälten, in Scheiben geschnittenen Äpfel hineingeben und beides bei schwacher Hitze gar werden lassen. Den Apfelreis mit Zucker und Zimt rei

10 Min. simpel 01.11.2012
bei 9 Bewertungen

Milch, Fett, Salz, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen, den gewaschenen Reis hineingeben und ihn bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Den Reis, bergig aufgehäuft und mit Zucker und Zimt bestreut, servieren.

10 Min. simpel 01.11.2012
bei 1 Bewertungen

auch in Nordindien (Bundesstaat Punjab) eine beliebte Nachspeise

20 Min. normal 05.09.2012
bei 30 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz in einem mit kaltem Wasser ausgespülten Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Eier mit ca. 50 g Butter, Zitronensaft und dem Honig schaumig rühr

15 Min. simpel 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

Am Tag vorher die Milch und das Wasser mischen und das Milchwasser mit den Kokosraspeln, Zitronat und Orangeat, der Vanille sowie dem Zucker und Salz aufkochen und über Nacht ziehen lassen. Am Morgen dann die Milch abseihen und wieder aufkochen. Nu

45 Min. normal 09.08.2012
bei 1 Bewertungen

Kokosmilch und Wasser oder Sojamilch mit dem Reis, abgedeckt in einem Kochtopf köcheln lassen. Wenn der Reis bissfest ist, den Sojajoghurt darunter rühren und mit dem Zucker, Süßstoff oder Sirup abschmecken. Die 100 g Zucker mit den 80 ml Wasser in

35 Min. normal 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Cremiges Risotto mit Kaffeelikör und Schokolade

5 Min. simpel 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

In einem Topf 1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser aufkochen. Sobald es kocht, den Herd ausschalten oder auf kleinste Stufe stellen und den Reis 15 min quellen lassen. In der Zeit die Orangen auspressen und den Orangensaft in einem zweiten Topf mit 2 EL

10 Min. normal 01.06.2012
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf den Reis und die 100 ml Milch gut vermischen, zuletzt den Reis zugeben. Etwa 20 - 30 min. kochen, dann sollte der Reis relativ weich sein ggf. etwas länger köcheln. Nun die 100 ml Milch zugeben und umrühren. Den Reis in eine Auf

10 Min. simpel 24.05.2012
bei 4 Bewertungen

Super einfacher Milchreis mit Kokosgeschmack

5 Min. simpel 05.04.2012