Saucen & raffiniert oder preiswert Rezepte 2.768 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Saucen
Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

bleibt auch nach dem Backen schön geschmeidig

5 Min. normal 07.02.2019
bei 2 Bewertungen

Aufstrich für Brot und Brötchen, Dip für frisches Gemüse aller Art

30 Min. simpel 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

schnelle Pastasauce

5 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Speckmarmelade

15 Min. normal 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

Frischkäse, Joghurt und Crème Fraîche mit einer Prise Cayennepfeffer und 1 - 2 zerdrückten Knobauchzehen gut verrühren. Tomaten und Oliven kurz abtropfen lassen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Alles mit der Frisch

15 Min. simpel 05.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Walnüsse hacken und die Datteln fein würfeln. Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche verrühren. Dann ca. 1 -2 Zehen Knoblauch dazu pressen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zuletzt die Walnüsse und Datteln unterrühren. Die Cr

15 Min. simpel 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, diese vierteln und in eine große Schüssel geben. Olivenöl darauf gießen, etwas pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Tomaten waschen und vierteln, Basilikum in Streife

10 Min. simpel 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Den Mais, die Tomaten, den Hartkäse und die Gewürze zugeben. Alles zu einer Art Soße vermengen und erhitzen. Je nach Geschmack nun würzen. Den Topfinh

20 Min. simpel 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

40 Min. normal 18.01.2019
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und etwas zerzupfen, sobald er gar ist, die Zwiebeln un

15 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

super für die Heißluftfritteuse

15 Min. normal 15.01.2019
bei 5 Bewertungen

Perfekt als Dip zu Kräuterbaguette

25 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt zu Fleisch, Fisch und Gemüse

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 2 Bewertungen

Entweder den Pastateig selber machen oder einen fertigen benutzen. Für die Füllung: Den Spinat auftauen lassen (man kann auch frischen nehmen) und zusammen mit dem Ricotta, Schafskäse und dem klein gehackten Knoblauch in einer Schüssel gut vermengen

45 Min. normal 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

eine Mecklenburger Spezialität - mit dieser Sauce zur Zeit einzigartig

40 Min. pfiffig 07.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Orangensaft in einer großen Pfanne aufkochen und langsam reduzieren. Salz, Pfeffer, Brühepulver und Curry zugeben, 5 Minuten weiterköcheln lassen. Crème fraîche zugeben (nimmt die Spitze der Fruchtsäure der Orange). Mit einem kleinen Schuss Weinb

5 Min. simpel 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eier-Lachs-Salat

10 Min. simpel 13.12.2018
bei 83 Bewertungen

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

aus Omas Küche

10 Min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Vorsicht: scharf!

10 Min. simpel 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

Gemüse variabel

20 Min. simpel 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Paprika, Kassler, Speck, Schafskäse, Tomate in mundgerechte Stücke, den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und anschließend die Paprika dazugeben. Nach 3 - 4 Minuten Kasseler, Speck und Knoblauch dazugeben. Nach 5 - 10 min.

20 Min. simpel 30.11.2018
bei 2 Bewertungen

Spaghetti, Hackfleisch, Champignons mit Gouda überbacken

20 Min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

für Knoblauchfans

15 Min. simpel 28.11.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarischer Brotaufstrich oder Dip

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit Camembertsauce

40 Min. normal 21.11.2018
bei 1 Bewertungen

eine fruchtige Note zu Fleisch

15 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus meiner Heimat – ohne Schmelzkäse zubereitet!

30 Min. normal 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser kochen.  In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beide Zutaten darin knusprig braten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse und den Senf u

10 Min. simpel 06.11.2018
bei 2 Bewertungen

veganer Brotaufstrich

30 Min. simpel 01.11.2018