„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen & Dips 398 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Basilikumpesto kalt oder warm

15 Min. normal 06.04.2015
bei 3 Bewertungen

Der Klassiker mal aufgepeppt

20 Min. simpel 11.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

10 Min. simpel 04.03.2015
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. In ein schmales, hohes Gefäß den frisch geriebenen Parmesan, die getrockneten Tomaten, die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen und das Ajvar geben. Nun mit einem Pürier

10 Min. simpel 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

fruchtig-frischer, nussiger Brotaufstrich

10 Min. simpel 19.02.2015
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

mit veganem Parmesanersatz

20 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

eine Hommage an Italien

20 Min. normal 15.12.2014
bei 0 Bewertungen

Für das Pesto das Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Die Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben, 50 g Rucola klein schneiden und dazugeben und auch die Mandeln und den Gemüsefond hinzufügen. Alles mit dem Püriersta

15 Min. normal 08.12.2014
bei 1 Bewertungen

Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und in der Küchenmaschine schon mal grob zerkleinern. Dann gemahlene Pinienkerne, Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft dazugeben und richtig fein pürieren. Die Sweet-Chilisauce dazugeben und absc

30 Min. normal 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

Ein Kräuterdip mit Knack

10 Min. simpel 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

kalte Pastasoße für Gäste, Vegetarier und Eilige

15 Min. simpel 11.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Rosmarinnadeln hinzufügen. Beides im Küchenmixer fein zerkleinern. Die Tomaten, die ganze Chilischote, die Rosinen, den Knoblauch und die Petersilienblätter grob hacken und ebenfalls i

15 Min. simpel 18.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

lecker auch auf ein Baguette oder zum Käse

15 Min. simpel 28.09.2014
bei 0 Bewertungen

die Zutaten reichen für 2 Gläser à 150 ml

30 Min. normal 26.09.2014
bei 0 Bewertungen

Für alle die es gerne würzig mögen. Geeignet für Nudeln, Fleisch oder im Salat

15 Min. simpel 20.08.2014
bei 1 Bewertungen

Tomatenaufstrich zum Brot oder zu Gegrilltem

10 Min. simpel 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 1200 ml

25 Min. simpel 29.05.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.05.2014
bei 12 Bewertungen

Italienischer Couscous-Salat mit Guacamole

30 Min. simpel 27.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen. Oliven, Tomaten und Thymianblättchen fein hacken, mit dem Ricotta gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, grob hacken und unterrühren. Vor dem Servieren ca. 2 Stu

20 Min. simpel 14.05.2014
bei 2 Bewertungen

Den Bärlauch gut waschen und trocken tupfen. Mit einem guten Messer gleichmäßig zerhacken. Pinienkerne und Parmesan ebenfalls fein hacken (die ganze Zubereitung geht auch schnell im Thermomix). Alles in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermengen. M

10 Min. simpel 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Da mein Bärlauch direkt aus dem Wald kommt, wasche ich ihn zunächst einmal gut. Anschließend wird er gut abgetrocknet, damit er möglichst wenig Wasser abgibt. Den Bärlauch grob hacken und dann auf mittlerer Stufe in der Küchenmaschine häckseln. Dan

60 Min. simpel 08.05.2014
bei 1 Bewertungen

mit Sardellen und Kirschtomaten

20 Min. simpel 17.04.2014
bei 1 Bewertungen

lecker zu Brot oder als Dip

20 Min. simpel 26.02.2014
bei 0 Bewertungen

sehr lecker zu selbstgemachten Ravioli

10 Min. simpel 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

interessante Pesto-Alternative mit süßer Note

30 Min. normal 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

fettarm, würzig, kann gut vorbereitet werden

10 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

für Pasta

15 Min. simpel 30.12.2013