„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Studentenküche & Nudeln 212 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (39)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

15 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Dann die Zucchinistreifen hinzufügen und ca. 5 - 10 Min. darin schmoren. Nun Mascarpone und die Sahne dazugeben. Den Koc

20 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas zerlassener Butter in der Pfanne glasig anschwitzen. Danach den Katenschinken dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Über das Ganze das Tomatenmark geben und mit dem Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen

25 min. simpel 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Tomaten waschen und auch in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder über eine Reibe raspeln. Alles zusammen in etwas Öl anbraten, dan

20 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons 'maybe - girl '

15 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Nicht nur für Thunfischliebhaber

20 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein hacken, den Schinken in kleine Würfel schneiden. Beides in einem Topf in etwas Butter anbraten, die Zwiebeln sollten noch glasig bleiben. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Mit S

15 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

15 min. simpel 07.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und raffiniert

25 min. simpel 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

nicht jedermanns Geschmack, aber ein Lieblingsgericht von Herrn Koelkast

15 min. simpel 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Schinken darin kurz anschwitzen. Die Nudeln dazu geben, mit Salz und etwas Pfeffer ab

10 min. simpel 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lecker

20 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

muss man probieren - mhm

15 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mit Thymian und Chili in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit Marsala ablöschen und anschließend die Gemüsebrühe angießen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze abgedeckt köcheln lassen, dann abschm

10 min. normal 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein absolutes Lieblingsrezept aus dem Schulunterricht

30 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept aus unserem alljährlichen Italienurlaub

25 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sehr, sehr Schnell

10 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser al dente garen. Die Tomaten vierteln und mit dem Lorbeerblatt und 3 EL Wasser 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und danach passieren. Zwiebel und Schinken würfeln und in zerlassener Butter anbraten.

15 min. normal 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Belieben auch mit Schinken

10 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spaghetti in Sahnesauce

20 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form im Backofen warm halten. Die Butter zerlassen, das Mehl hinein rühren und hellgelb anschwitzen. Die Bouillon unter die Mehlschwitze schlagen und die Sauce

20 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln etwa 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Butter für die Soße erhitzen. Die Knoblauchzehe durchpressen und in der Butter anschwitzen. Dann das Mehl dazu geben und hell anschwitzen. Unter Rühren mit dem Schneebesen nach und nach das Wasser

15 min. simpel 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und wieder in den Topf zurück geben. Unterdessen die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch 1 Minute bei Mittelhitze braten. Die Champignons dazu geben. Sobald sie das Fett aufgesaugt haben,

10 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

25 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Kochschinken würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Aus Butter oder Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Dann mit der Milch und der Sahne unter stä

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

in herzhafter Schinken - Schmelzkäsezubereitung

12 min. simpel 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne knusprig anrösten. Dann Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Sahne und den gebröckelten Schafskäse in die Pfanne geben. Nun unter ständigem Rühren die Kompo

15 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schinkenstreifen dazu geben und kurz darin schwenken. Mascarpone und Sahne unterrühren u

15 min. simpel 13.08.2008