Vegetarisch, Suppe, kalorienarm & Herbst Rezepte 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
kalorienarm
Herbst
gekocht
fettarm
gebunden
Gemüse
einfach
Schnell
Winter
Vorspeise
warm
Vegan
Sommer
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Eintopf
Lactose
spezial
Studentenküche
Paleo
Europa
Halloween
Resteverwertung
Kartoffeln
klar
Deutschland
Vollwert
Diabetiker
Hülsenfrüchte
Einlagen
Frühling
Frucht
Party
Asien
Beilage
Kinder
Trennkost
Low Carb
Nudeln
Gluten
Camping
Indien
Reis
Türkei
Kartoffel
Italien
Getreide
Österreich
Dünsten
Festlich
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Klöße
Pasta
kalt
Karibik und Exotik
Spanien
cross-cooking
Thailand
Amerika
Latein Amerika
Snack
Babynahrung
Basisrezepte
Süßspeise
Schmoren
bei 6 Bewertungen

einfach, aber raffiniert in der Zusammenstellung

30 Min. normal 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Spaghettikürbis im Salzwasser ca. 20 - 30 min. kochen, bis das Fruchtfleisch weich ist. (Entweder längs in 2 Hälften schneiden und in 5 cm hohem Wasser oder als Ganzes kochen). Dann den Kürbis entkernen und ausschaben. Die Karotten schälen und in Sc

30 Min. normal 31.01.2008
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

20 Min. normal 27.01.2008
bei 8 Bewertungen

WW - geeignet und kalorienarm

20 Min. normal 25.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Möhren und den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel grob würfeln. Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwieb

30 Min. normal 04.01.2008
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend das Mus beiseite stellen. Die Zwiebel fein klein hacken und dann in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikamus langsam ei

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 373 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 Min. normal 12.10.2007
bei 7 Bewertungen

Die Gurke schälen und in Würfel schneiden (1 cm). Die Milch mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Gurkenwürfel darin garen. Abschmecken und alles mit dem Mixstab pürieren. Den Dill waschen, abtrocknen, sehr fein hacken und vor dem Servieren

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 8 Bewertungen

Alle Gemüse putzen, schälen, schneiden bzw. würfeln und waschen. Mit Lorbeer, Kümmel und den restlichen Gewürzen in die Brühe geben. Etwa 20 Minuten kochen, die Sahne einrühren, mit Salz abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren. Wer die Suppe nich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 3 Bewertungen

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, und Suppengrün darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebr

30 Min. normal 06.09.2007
bei 34 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
bei 92 Bewertungen

Gesund, einfach und lecker!

30 Min. normal 03.08.2007
bei 2 Bewertungen

Sweet Potato Soup

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 12 Bewertungen

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 Min. normal 09.07.2007
bei 4 Bewertungen

leichte Suppe, auch für Gäste

20 Min. normal 21.06.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi putzen, waschen und kleinschneiden. Suppennudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Kohlrabi zugeben und ebenfalls anbraten. Brühe zugießen und ca. 15 Minuten garen. Erbsen zugeben, wei

10 Min. normal 12.04.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anbraten. Die frischen Tomaten und Auberginen würfeln (ca. 1 x 1 cm), bei den Tomaten ruhig die Schale dran lassen. Alle Tomaten und Auberginenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitze

20 Min. normal 26.03.2007
bei 16 Bewertungen

Zwiebel im Öl glasig anbraten. 2-4 TL grüne Currypaste, je nach gewünschter Schärfe, dazugeben (gelbe geht auch, dann wird die Suppe halt gelb statt grün). Zucchini unter Rühren 3 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen, zugedeckt au

20 Min. normal 22.03.2007
bei 3 Bewertungen

fettarm

30 Min. pfiffig 03.03.2007
bei 69 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 Min. normal 02.03.2007
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 7 Bewertungen

türkische Art

15 Min. simpel 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

Eine wunderbar leichte, cremige Sommersuppe!

20 Min. normal 31.01.2007
bei 2 Bewertungen

Kürbis auf exotisch

40 Min. normal 07.01.2007
bei 22 Bewertungen

Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Topf erhitzen, Öl zugeben und die Zwiebeln glasig anbraten. Gemüse und Kartoffeln zufügen und etwas anschwitzen. Mit heißer Gemüsebrühe ablösen. Aufkoc

25 Min. normal 30.12.2006