„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch & Saucen 384 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.05.2014
bei 12 Bewertungen

Italienischer Couscous-Salat mit Guacamole

30 Min. simpel 27.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen. Oliven, Tomaten und Thymianblättchen fein hacken, mit dem Ricotta gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, grob hacken und unterrühren. Vor dem Servieren ca. 2 Stu

20 Min. simpel 14.05.2014
bei 2 Bewertungen

Den Bärlauch gut waschen und trocken tupfen. Mit einem guten Messer gleichmäßig zerhacken. Pinienkerne und Parmesan ebenfalls fein hacken (die ganze Zubereitung geht auch schnell im Thermomix). Alles in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermengen. M

10 Min. simpel 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Da mein Bärlauch direkt aus dem Wald kommt, wasche ich ihn zunächst einmal gut. Anschließend wird er gut abgetrocknet, damit er möglichst wenig Wasser abgibt. Den Bärlauch grob hacken und dann auf mittlerer Stufe in der Küchenmaschine häckseln. Dan

60 Min. simpel 08.05.2014
bei 1 Bewertungen

lecker zu Brot oder als Dip

20 Min. simpel 26.02.2014
bei 0 Bewertungen

sehr lecker zu selbstgemachten Ravioli

10 Min. simpel 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

variables Pasta-Gericht - für Vegetarier & Fleischliebhaber gleichermaßen geeignet

20 Min. pfiffig 03.02.2014
bei 5 Bewertungen

interessante Pesto-Alternative mit süßer Note

30 Min. normal 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

fettarm, würzig, kann gut vorbereitet werden

10 Min. simpel 30.12.2013
bei 7 Bewertungen

Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 17 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in siedendes, gesalzenes Wasser geben und al dente kochen. Währenddessen die Tomaten in Stücke schneiden, evl. entkernen und mit 10 Basilikumblättern den Cashewnüssen und den Oliven in einen Mixbecher geben. Die Pinienkerne in einer Tef

15 Min. simpel 12.11.2013
bei 0 Bewertungen

schön scharf und unglaublich lecker

15 Min. simpel 24.10.2013
bei 1 Bewertungen

Falls das Basilikum blüht, hier eine Verwendung für die Blüten

15 Min. simpel 15.10.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Zitronenbasilikum, Minze und Zitronenmelisse

20 Min. simpel 14.10.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten ohne das Öl pürieren. Dann nach und nach mit dem Öl zu einer glatten Sauce verarbeiten. Passt zu Nudeln und Salat oder kann als Fleisch- bzw. Fischkruste zum Überbacken verwendet werden.

10 Min. simpel 29.08.2013
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es Nudeln

20 Min. simpel 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 Min. simpel 12.08.2013
bei 1 Bewertungen

lecker zu Spaghetti

10 Min. simpel 22.07.2013
bei 1 Bewertungen

außergewöhnlicher Geschmack, sehr würzig

10 Min. normal 09.07.2013
bei 1 Bewertungen

sehr scharfer Dip zu Fleisch, Fisch, Nudeln pur oder zum Würzen

20 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 kleine Gläser á 212 ml

10 Min. simpel 20.05.2013
bei 7 Bewertungen

Schnelles Pesto in der Winterzeit

30 Min. simpel 27.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, von Kernen und der Flüssigkeit befreien und klein schneiden. In ein hohes Gefäß geben. Das Basilikum waschen, trocknen und zugeben, ebenfalls die Pinienkerne, den Ricotta, den Knoblauch, den Parmesan und das Olivenöl. Alles mit e

15 Min. simpel 12.03.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
bei 0 Bewertungen

mit Mango, Aprikosen, Ananas, Ingwer und Chili

10 Min. simpel 15.02.2013
bei 4 Bewertungen

Rucola von den Stängeln befreien und gründlich waschen, trocken tupfen oder schleudern. Chilischote waschen und entkernen. Knoblauch pellen und teilen. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz abschmecken. Hält s

15 Min. simpel 21.12.2012
bei 2 Bewertungen

Spätzle mit Pesto aus Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomate. Wer nur das Pesto mag, kann die Spätzle, die Butter und den Emmentaler weglassen.

40 Min. simpel 06.12.2012
bei 2 Bewertungen

Basilikum- und Oreganoblätter vom Stiel zupfen und waschen. In der Zeit Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten. Tomaten würfeln. Wer mag, kann auch getrocknete nehmen, die sind würziger. Pinienkerne, Tomaten, Basi

20 Min. simpel 05.12.2012