Europa & Dessert Rezepte 2.889 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Europa
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Creme
Dänemark
Deutschland
Dünsten
einfach
Eis
Festlich
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Niederlande
Österreich
Osteuropa
Party
Polen
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schweiz
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Süße Kartoffelkipferl aus Oberösterreich, ergibt 12 - 16 Kipferl

30 Min. normal 15.03.2017
bei 4 Bewertungen

Sächsische Klitscher ohne Quark und Ei

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

In einen Topf die Milch mit dem Zucker, der Zitronenschale und den Zimtstangen aufkochen. Dann die Fadennudeln hinzufügen, diese 3 - 5 Min. gar kochen. Den Topf vom Herd nehmen, das Eigelb hinzufügen und umrühren. Dann die Butter hinzufügen. Die Zim

10 Min. normal 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

Üppiges Schokoladendessert

10 Min. normal 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

Berliner Pfannkuchen

30 Min. normal 24.02.2017
bei 0 Bewertungen

Vier Förmchen mit Öl ausfetten und die Kirschen hierin verteilen. Eier, Zucker und Bourbon-Vanille schaumig rühren. Milch unterheben, dann Mehl und gemahlene Mandeln untermischen. Den Teig über die Kirschen geben, Butter und gehobelte Mandeln darauf

15 Min. normal 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit karamellisierten Mandeln und Rosinen

15 Min. simpel 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

sehr altes Rezept aus Schlesien - fettarm, mit wenig Zucker

25 Min. simpel 15.02.2017
bei 1 Bewertungen

unwiderstehlich - mit Crêpes

5 Min. simpel 14.02.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln zum Dessert für 6 Portionen

30 Min. normal 13.02.2017
bei 3 Bewertungen

Die Himbeeren mit dem Puderzucker auftauen lassen, dann durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker und 1 Prise Salz zu Eischnee aufschlagen. In einem Topf die Eigelbe mit dem H

130 Min. normal 12.02.2017
bei 0 Bewertungen

etwas leichtere Variante der Crème brulée

20 Min. normal 11.02.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst Milch, Vanillezucker, Zucker und Butter in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis Zucker und Butter geschmolzen sind. Rum hinzugeben und die Mischung vom Herd nehmen. In einer separaten Schüssel Eier und Mehl klümpchenfrei verrühren. Nun die wa

20 Min. normal 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

ein typisch englisches Dessert

20 Min. simpel 02.02.2017
bei 0 Bewertungen

Schweizer Spezialität

20 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

edel

10 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

als Sommersuppe oder Dessert, nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

für 12 kleine Dessertgläser

30 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

gebackener Apfel im Blätterteig

20 Min. normal 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

Schweizer Rezept

20 Min. simpel 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit weniger Kalorien, leicht abgewandelte Form, besonders locker und relativ kalorienarm

20 Min. normal 11.01.2017
bei 3 Bewertungen

Einfaches Dessert aus Mohn und Weißbrot aus Schlesien

15 Min. normal 27.12.2016
bei 1 Bewertungen

französische Weincreme, nach einem französischen Rezept aus der Champagne

25 Min. normal 20.12.2016
bei 0 Bewertungen

norwegisches Festtagsdessert

30 Min. normal 13.12.2016
bei 1 Bewertungen

Dampfnudeln im Backofen

60 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

Laut meiner französischen Schwägerin darf niemals Sahne in die Mousse! Sie ist aus der Vendée, vielleicht sind andere Regionen Frankreichs weniger streng. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker zu einer weißen Creme schlagen. Das verblieb

45 Min. normal 06.12.2016
bei 6 Bewertungen

aus dem Elsass

30 Min. simpel 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und unglaublich lecker

15 Min. simpel 21.11.2016
bei 2 Bewertungen

Siruptorte, für eine 24er Form

30 Min. normal 14.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerrübe schälen und 250 g Fruchtfleisch abwiegen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Milch und süßer Sahne aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Mit einem Stabmixer fein püri

10 Min. simpel 14.11.2016