Europa, einfach & gekocht Rezepte 3.011 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gekocht
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 2 Bewertungen

ein super einfaches, veganes Rezept

10 Min. normal 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken. Den Magerquark mit dem Schmand und der sauren Sahne verrühren. Dann die Kräuter unterrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben e

30 Min. simpel 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

gelingsicher und einfach

5 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenwürfeln

15 Min. normal 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem 18. Jahrhundert - wiederentdeckt und leicht renoviert in Fiefhusen

25 Min. normal 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

eine leichte Suppe aus Mecklenburg von der Ostseeküste

15 Min. normal 20.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die Eier 10 Min. hart kochen. Abschrecken und die Schale ringsum anklopfen, damit der Sud einziehen kann. Die Eier in ein passendes Gefäß, bestenfalls mit Deckel geben. Das Wasser und die weiteren Zutaten aufkochen und 30 Min köcheln lassen. Diesen

5 Min. simpel 07.04.2017
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, ohne Speck

5 Min. simpel 06.04.2017
bei 0 Bewertungen

Schweizer Alpengericht

15 Min. simpel 04.04.2017
bei 1 Bewertungen

wärmende, sättigende leichte Käsesuppe, Tiroler Spezialität

10 Min. normal 01.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 01.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine leichte Vorsuppe aus Celle

10 Min. normal 27.03.2017
bei 2 Bewertungen

schwedisches Wurstgericht, ein dänischer Klassiker trotz des Namens

25 Min. simpel 12.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Butter und das Salz beimischen. Sofort die Polenta einrühren und danach das Grammelschmalz. Die Polenta stocken lassen und die gehackte Petersilie darunter mischen. Mit einem Esslöffel Nocken abstechen und in eine

15 Min. simpel 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Tomaten waschen, leicht einritzen, damit sie das Aroma gut aufnehmen und in eine so große ofenfeste Form legen, dass sie nebeneinander liegen. Knoblauch schälen, schön klein hacken und über die Tomaten verteile

15 Min. normal 07.03.2017
bei 3 Bewertungen

portugiesisches One-Pot Rezept

10 Min. normal 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach alle Zutaten in einer Schüssel 10 min. lang mischen. Das Wasser zum Kochen aufsetzen, ich nehme dafür immer einen 5 l Kochtopf. In den Kochtopf 4 l Wasser und 4 EL Salz geben. Sobald das Wasser kocht; den Teig nochmal kurz durchmischen. Ich

10 Min. normal 24.02.2017
bei 9 Bewertungen

Zuerst einmal die Champignons waschen und anschließend nach Belieben vierteln oder achteln. Die Zucchini ebenso waschen und in Würfel schneiden. Nun die Champignons, Zucchini und Speckwürfel zusammen in etwas Öl anbraten. Wenn sich alles etwas bräu

15 Min. simpel 21.02.2017
bei 1 Bewertungen

Dänisches Bratwurstgericht, auch bekannt unter Medisterpølse oder Medister Pølser

20 Min. normal 19.02.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und rustikal

15 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Sehr leckeres Gericht, leicht und fruchtig

20 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Mit Paprika und Tomaten

10 Min. normal 07.02.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach

5 Min. simpel 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

Nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden (ich nehme auch schon mal Katenschinkenwürfel - schmeckt auch gut). Apfel entkernen, vierteln und würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen auf 150 °C Ober

20 Min. simpel 18.01.2017
bei 12 Bewertungen

ca. 7 Kohlenhydrate pro Portion, sehr groß

30 Min. simpel 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Mild-Scharf

10 Min. normal 08.12.2016