„-basisch“ Rezepte: Europa, Suppe & gekocht 2.055 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Suppe
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen in kochender Brühe min. 45 Min. garen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das erspart man sich bei TK-Ware. Das Kasseler waschen und grob würfeln. Das Kass

30 Min. normal 20.07.2017
bei 1 Bewertungen

leicht bekömmlich, gut bei Magenbeschwerden und durch den Honig sehr schmackhaft

5 Min. simpel 17.07.2017
bei 3 Bewertungen

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Griechische Suppe mit Fleischklößen

30 Min. simpel 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

30 Min. normal 18.06.2017
bei 1 Bewertungen

Saure Brühe, einfach

20 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan möglich, fettarm, pikant mit karamellisiertem Ingwer

25 Min. normal 29.05.2017
bei 0 Bewertungen

nach Omas Art

15 Min. simpel 24.05.2017
bei 3 Bewertungen

Hauptsach gudd gess

45 Min. normal 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker, Essig und Pimentkörner zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. 30 Minuten vor Garzeitende die Rosinen zufügen. Evt

10 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

eine leichte Suppe aus Mecklenburg von der Ostseeküste

15 Min. normal 20.04.2017
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, grob zerteilen und mit Sellerie und Karotte kurz in Öl anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Die Suppe ca.

10 Min. normal 11.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die Milch aufkochen lassen. Dann den Grieß dazugeben und rühren, bis sich der Teig vom Topf löst. Den Topf vom Herd nehmen. Die Masse etwas auskühlen lassen, dann die Kräuter und die Gewürze hinzufügen. Dann das Ei dazugeben. Alles gut verrühren. Nu

10 Min. normal 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und toll

30 Min. normal 04.04.2017
bei 1 Bewertungen

wärmende, sättigende leichte Käsesuppe, Tiroler Spezialität

10 Min. normal 01.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine leichte Vorsuppe aus Celle

10 Min. normal 27.03.2017
bei 3 Bewertungen

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 2 Bewertungen

inklusive Rezept für eigene Brühe

45 Min. normal 15.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Butter und das Salz beimischen. Sofort die Polenta einrühren und danach das Grammelschmalz. Die Polenta stocken lassen und die gehackte Petersilie darunter mischen. Mit einem Esslöffel Nocken abstechen und in eine

15 Min. simpel 10.03.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und rustikal

15 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, köstlich. Ein altes Familienrezept und mein absolutes Lieblingsessen.

20 Min. simpel 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

Wiener Kartoffelsuppe

20 Min. normal 03.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Gericht, traditionell bayrische Küche

30 Min. normal 01.02.2017
bei 4 Bewertungen

Rheinisches Traditionsgericht, das sich gut am Vortag zubereiten lässt.

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

klare Tomatensuppe

45 Min. normal 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Brühe ansetzen, in dem man das Wasser mit den kleingeschnittenen Zutaten und den Gewürzen einmal aufkocht und dann die Hühnerbrust einlegt. Die Temperatur reduzieren und die Brühe langsam ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den Deckel dabei gesc

30 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

Spanischer Eintopf

50 Min. normal 20.01.2017
bei 2 Bewertungen

Nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 Min. normal 11.01.2017