„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Beilage & einfach 986 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Beilage
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Deutschland
gekocht
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Italien
Kartoffel
Vorspeise
Snack
Sommer
Lactose
Party
Salat
warm
Braten
kalt
Vegan
Studentenküche
Herbst
Resteverwertung
Dünsten
Gluten
Saucen
Griechenland
Nudeln
Kartoffeln
Klöße
fettarm
Österreich
Winter
Paleo
Backen
Camping
kalorienarm
Low Carb
Dips
Spanien
Pasta
Frühling
Frankreich
Käse
Fleisch
ReisGetreide
Schmoren
Überbacken
Osteuropa
Geheimrezept
Basisrezepte
Auflauf
ketogen
Eier oder Käse
Schwein
Kinder
Mehlspeisen
Aufstrich
Fingerfood
Großbritannien
Portugal
Hülsenfrüchte
marinieren
Reis
Getreide
Pilze
Ungarn
Frittieren
Grillen
Suppe
Schweiz
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Brotspeise
Festlich
Fisch
Früchte
Einlagen
Haltbarmachen
Krustentier oder Fisch
Skandinavien
Polen
Vollwert
Frucht
Ei
Trennkost
Eier
Süßspeise
Schweden
Mikrowelle
Tschechien
Frühstück
Rind
Belgien
Diabetiker
Geflügel
Niederlande
Salatdressing
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten

15 Min. simpel 20.06.2013
bei 4 Bewertungen

einfaches Omelette aus Italien mit frischen Zucchinis - auf meine Art und Weise

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 2 Bewertungen

typisch österreichische Beilage zum Bratl

10 Min. simpel 07.05.2013
bei 2 Bewertungen

Rosinen und Pinienkerne geben das gewisse Etwas

20 Min. simpel 10.04.2013
bei 3 Bewertungen

Steckrübenmus, Steckrübenbrei, Kohlrübenpüree, norwegische Beilage

15 Min. simpel 29.03.2013
bei 4 Bewertungen

frei nach Lorenza de' Medici

10 Min. simpel 09.02.2013
bei 0 Bewertungen

Zucchini und Auberginen in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, von beiden Seiten goldbraun grillen und etwas abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und in schmale Scheiben schneiden. Die große Tomate enthäuten und in schmale Schei

15 Min. simpel 08.02.2013
bei 1 Bewertungen

schlesisches Rezept

15 Min. normal 04.02.2013
bei 5 Bewertungen

Röstkartoffeln norddeutsche Art

20 Min. normal 02.02.2013
bei 1 Bewertungen

italienische Art

15 Min. simpel 02.02.2013
bei 5 Bewertungen

Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten in Streifen und Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Oliven entsteinen.

15 Min. simpel 01.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen. Dann die Zucchini und die Möhren der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Etwas Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem großen Topf erhitzen. Die Möhrenscheibchen darin anbraten und nach 1-2 Minuten die Zucchinischeib

10 Min. normal 30.12.2012
bei 4 Bewertungen

Rezept einer Gemüsebäuerin aus der Bretagne

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 2 Bewertungen

passend zum Oktoberfest

10 Min. simpel 10.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in einem großen Topf mit reichlich Butter glasig dünsten, dann den rohen Reis dazugeben und so lange umrühren, bis der Reis durchsichtig ist. Mit dem Weißwein ablöschen, weiter rühren und einkochen lassen. Sobald der Reis den Wein aufge

15 Min. simpel 07.12.2012
bei 3 Bewertungen

unkomplizierte Alternative zur Polenta

2 Min. simpel 21.11.2012
bei 6 Bewertungen

Den Kohlrabi putzen, schälen und das schönere Blattgrün klein hacken. Den geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi weich kochen. In heiß schäumender Butter die Zwiebelwürfel glasig

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 3 Bewertungen

Knoblauch-Kartoffelpüree

30 Min. normal 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 0 Bewertungen

Bäckerinnen Kartoffeln

15 Min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

die Marinade aus Tomatensaft macht den besonderen Geschmack

20 Min. simpel 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Bohnen in Absinthe du val de Travers

35 Min. simpel 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu gefüllten Nudelteigtaschen...

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Braten und Fleisch

5 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und mit den gekochten Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Mit den Eiern und dem Käse vermengen. Die Krabben mit dem Dill zu den Kartoffeln geben, gut miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Das

30 Min. normal 16.04.2012
bei 30 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 05.04.2012