„Rotwein-rinder“ Rezepte: Italien 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Hauptspeise
Rind
Europa
Gemüse
Nudeln
Schmoren
Schwein
Pasta
Saucen
gekocht
Fleisch
Auflauf
Festlich
Gluten
Low Carb
Lactose
raffiniert oder preiswert
ketogen
Herbst
Winter
Pilze
einfach
Braten
Schnell
Eintopf
Überbacken
Sommer
Weihnachten
Römertopf
Backen
Party
Käse
fettarm
Kinder
Kartoffeln
Beilage
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Vorspeise
warm
Studentenküche
Camping
ReisGetreide
Getreide
Österreich
Deutschland
Reis
Frankreich
Griechenland
Frühling
Innereien
Niederlande
Dips
Frühstück
kalorienarm
Frucht
Schweiz
Tarte
Luxemburg
Pizza
Silvester
Dünsten
Salat
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in etwas Olivenöl anbraten, dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebelwürfel zusammen mit der Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten, dazu dann die geschälten Tomaten geben. Mit dem re

30 Min. normal 27.11.2008
bei 5 Bewertungen

oder Cannelloni

30 Min. normal 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

45 Min. pfiffig 11.11.2008
bei 3 Bewertungen

die Echte aus Bologna

45 Min. normal 25.10.2008
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

rustikales Pfannengericht, schnell und einfach, aber mit Pfiff

30 Min. normal 19.09.2008
bei 0 Bewertungen

Penne mit Hackfleischsauce

15 Min. normal 13.09.2008
bei 10 Bewertungen

(Ossobuco)

45 Min. normal 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

25 Min. simpel 09.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazu geben. Creme fraiche unterheben

30 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

30 Min. normal 04.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons waschen und blättrig schneiden Öl erhitzen. Den Speck mit der Zwiebel anschwitzen, die Karotten und den Sellerie dazu, alles leicht andünsten. S

30 Min. normal 28.07.2008
bei 59 Bewertungen

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept aus der Toscana

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 89 Bewertungen

italienisches Rezept

30 Min. normal 16.04.2008
bei 418 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

ganz sanft und lange geschmort

40 Min. normal 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

Sauce Bolognese

20 Min. normal 21.02.2008
bei 0 Bewertungen

(Fusilli alle carni miste)

30 Min. normal 05.01.2008
bei 5 Bewertungen

original italienisches Rezept - sehr ergiebige Sauce nach Bologneseart

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 3 Bewertungen

Farsumagru

30 Min. normal 17.10.2007
bei 11 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 Min. pfiffig 14.09.2007
bei 147 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 3 Bewertungen

Peposo

20 Min. normal 06.07.2007
bei 3.405 Bewertungen

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in schmale, dünne Streifen schneiden. Ggf. vorher etwas anfrieren lassen. Öl, durchgepressten Knoblauch, 3 Esslöffel Rotwein, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren lassen. He

30 Min. normal 25.02.2007
bei 3 Bewertungen

dafür wird man geheiratet

30 Min. normal 20.02.2007
bei 35 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007