Backen, Europa & Beilage Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Auflauf
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Schwein
Schweiz
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 30 Bewertungen

für 2 Brote

45 Min. normal 24.09.2009
bei 3 Bewertungen

so machts meine Oma in Griechenland

15 Min. normal 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdämpfen lassen und pellen. Die Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Eier, Sahne, Quark, Grieß und Mehl dazugeben, alles gut verrühren, herzhaft salzen und pfeffern. Den gehackten Majoran u

25 Min. normal 20.08.2009
bei 23 Bewertungen

Englische Beilage zum Fleisch

10 Min. simpel 26.06.2009
bei 18 Bewertungen

zart - kross gebackene Kartoffelplätzchen. Mit Schnittlauch, fettarm, alternativ mit Käse, vegetarisch

35 Min. normal 21.06.2009
bei 7 Bewertungen

eine einfache Beilage

10 Min. simpel 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffelpastete

45 Min. simpel 10.05.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Fleisch

30 Min. normal 01.04.2009
bei 178 Bewertungen

Pita wie im griechischen Restaurant, für 8 Stück

30 Min. normal 24.02.2009
bei 7 Bewertungen

mein Spezialrezept

45 Min. normal 11.02.2009
bei 23 Bewertungen

Patates me skortho

10 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 Min. simpel 24.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit Salz, Eiern und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde kühl gestellt ruhen lassen. 12 Förmchen mit Öl auspinseln. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Förmchen 2 Minuten im Ofen erhitzen, den

10 Min. simpel 28.12.2008
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 59 Bewertungen

Pälzer Grumbeerwaffele (ideal mit Gulaschsuppe)

40 Min. normal 23.11.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und mit Wasser garen, abschütten und warm mit dem Handrührgerät gut zerkleinern. Eigelb und Butter zugeben und mit Salz und Muskat verrühren, pikant abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Rose

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm x 1cm große Würfel schneiden (oder ein wenig größer, dann dauert es aber beim Garen länger). Die Kartoffeln, ein paar Flöckchen Butter und Salz in eine beschichtete Auflaufform geben. Die Kartoffeln im v

15 Min. normal 31.10.2008
bei 3 Bewertungen

außergewöhnliche Beilage, besonders gut zu Wildgerichten

40 Min. normal 19.10.2008
bei 5 Bewertungen

Wuchter ist eine böhmische Spezialität aus Hefeteig, die man zu herzhaften Gerichten isst

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen bzw. schälen und halbieren. Die Fleischtomaten waschen und halbieren. Die Gemüsezwiebeln schälen und vierteln. Die Champignons und die Maiskolben putzen. Die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Bitte nichts davon vork

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 0 Bewertungen

leicht, lecker und ein Augenschmaus

60 Min. normal 26.09.2008
bei 32 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech einfetten. Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Jeweils eine Hälfte davon auf ein Brett legen und schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Unten muss noch eine zusammenhängende Ka

25 Min. simpel 24.09.2008
bei 3 Bewertungen

geröstete Kartoffeln so wie sie in England zubereitet werden

20 Min. normal 13.09.2008
bei 10 Bewertungen

einfach, passt auch zu Fondue

20 Min. normal 15.08.2008
bei 13 Bewertungen

in der Grillsaison unser Highlight!

20 Min. simpel 11.07.2008
bei 33 Bewertungen

schottische Brotspezialität

20 Min. simpel 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

mit Rosmarin

20 Min. simpel 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Arme - Leute - Essen

30 Min. simpel 25.05.2008