„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Schnell & Kartoffeln 359 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Suppe
Asien
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

nach Art meiner Mutter

25 Min. simpel 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und das Wurzelwerk schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit 1 Liter Brühe bissfest garen. Dann ca. 3/4 der Gemüsemenge mit einem Schaumlöffel heraus heben. Den Rest mit der Petersilie ganz fein pürie

30 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

cremig und stückig

25 Min. simpel 14.10.2010
bei 3 Bewertungen

Leicht und schnell

30 Min. normal 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

cremige, kalorienarme Kartoffelsuppe

30 Min. normal 04.10.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse zerkleinern, mit den übrigen Zutaten in einem nicht zu kleinen Topf zum Kochen bringen. Wasser soll etwa 1/3 über dem Kochgut stehen. Kochzeit ca. 35 min. Lorbeerblatt entfernen. Alles durch die Gemüsemühle (Flotte Lotte) drehen

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

leichte Sommersuppe mit roter Bete

30 Min. simpel 21.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knobi schälen und klein schneiden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden, bzw. grob würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl in einem

30 Min. simpel 13.09.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten und Sellerie schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Chili entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten (außer die Kartoffeln) andünsten. Mit dem Wasse

40 Min. normal 13.09.2010
bei 0 Bewertungen

Im Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Die Brühe angießen, das Tomatenmark einrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 7 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe und Fleischbrühe in einen Suppentopf geben. Die Schälerbsen (ohne Einweichen), das Bouillongemüse und die Möhren in die Brühe geben und die Suppe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, die Hitze reduzieren, bis sie nur noch simmert. Jetzt

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 1 Bewertungen

herzhaft - lecker mit Speck und Croûtons

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Auch für Diabetiker

40 Min. normal 16.07.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 14.07.2010
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Alles im Olivenöl anschwitzen. Die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, ggf. die Tomaten würfeln. Beides dazugeben und eine Zeit lang zugedeckt dünsten lassen. Das

10 Min. simpel 04.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese in einen geeigneten Topf geben und reichlich mit Wasser befüllen. Die Wasseroberfläche sollte ca. 3-4 cm höher als die Kartoffeln sein. Dazu eine Prise Salz, das Suppengemüse (Menge

15 Min. normal 12.05.2010
bei 19 Bewertungen

leckere Linsensuppe

15 Min. normal 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 3 Bewertungen

schnell und preiswert

25 Min. normal 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Mercimek corbasi

10 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

leicht

15 Min. simpel 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 Min. normal 14.03.2010
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell und preisgünstig

25 Min. normal 11.03.2010