Hauptspeise, Backen & Vegetarisch Rezepte 3.436 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Gemüse
Snack
Kartoffeln
einfach
Tarte
Schnell
Pizza
Lactose
Herbst
Gluten
Käse
raffiniert oder preiswert
Vegan
warm
Vorspeise
Party
Beilage
Sommer
Europa
Pilze
Ei
Studentenküche
Reis
Getreide
Kartoffel
Resteverwertung
fettarm
Vollwert
Winter
Auflauf
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Italien
Frühling
Mehlspeisen
Basisrezepte
Saucen
Nudeln
Low Carb
Fingerfood
Kinder
Trennkost
kalt
Dips
Pasta
Frucht
Paleo
Deutschland
Überbacken
Eier
Frankreich
Kuchen
ketogen
Brotspeise
gekocht
Braten
Brot oder Brötchen
Süßspeise
Salat
Türkei
Griechenland
Ernährungskonzepte
Frühstück
Festlich
USA oder Kanada
Dessert
Geheimrezept
Asien
Spanien
Osteuropa
Österreich
ReisGetreide
Dünsten
Schwein
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Weihnachten
Diabetiker
Ostern
Schweiz
Halloween
Indien
Amerika
Grillen
Schmoren
Großbritannien
Geflügel
cross-cooking
Rind
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
Mexiko
Babynahrung
Eier oder Käse
Russland
Salatdressing
Backen oder Süßspeise
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, für eine 26er Springform

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

nach mehreren Tests mein persönlicher Favorit

20 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl gut waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel gut drei Minuten anschwitzen. Die abgetropften Grünkohlstreifen hinzufügen und drei Minuten dünsten.

30 Min. normal 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für ein Backblech

30 Min. simpel 27.03.2019
bei 3 Bewertungen

wenig Zutaten und sehr lecker

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Pizzateig nach Packungsanleitung ausrollen oder zubereiten. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Birnen abspülen, ggf. schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenviertel in dünne Sc

15 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Teig in eine ausgefettete Tarteform (26 cm Durchmesser) legen und hierbei einen Rand formen. Créme fraîche mit Eiern verrühren, Rosmarin, Thymian und Lauchzwiebeln untermischen und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant würzen. Auf den Teig geb

30 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mit Gorgonzola vermischen. 8 Mulden einer Muffinform mit Öl ausfetten und mit je 2 Teigquadraten übereinander versetzt ausle

20 Min. normal 24.03.2019
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 4 bis 5 EL lauwarmer Milch glatt rühren; mit dem Mehl vom Schüsselrand bestäuben und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Den Vorteig, das ist der Teig, der zub

45 Min. pfiffig 24.03.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Suppe

10 Min. normal 22.03.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

proteinreich, ballaststoffreich, kalorienarm

25 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und klein hacken. Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Den Blätterteig in eine Wäheform geben und mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen. Die Masse für d

10 Min. normal 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit Mangosalsa und Cashew-Koriander-Dip

30 Min. normal 19.03.2019
bei 2 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverarbeitung

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 2 Bewertungen

Rohe Kartoffeln waschen und mit Schale in schmale Scheiben schneiden, aber nicht durchschneiden. Hochkant in eine Auflaufform legen. Die dünn geschnittenen Knoblauchscheiben zwischen die aufgefächerten Kartoffeln legen. Zitronensaft und Öl darüber ve

15 Min. simpel 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

Ofen vorheizen auf Umluft 160 °C. Kartoffeln mit der Schale säubern, quer tief einschneiden und je ein Lorbeerblatt in den Schnitt geben. Vorbereitete Kartoffeln in eine tiefe Schüssel geben. Zitronen waschen, trockenreiben und in Achtel schneiden.

20 Min. simpel 14.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, italienisch

30 Min. normal 09.03.2019
bei 3 Bewertungen

einfach, als Beilage zu Fleisch oder als vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 08.03.2019
bei 2 Bewertungen

Für den Teig die Erdnüsse sehr fein hacken, am besten in der Küchenmaschine. Mehl, Erdnüsse und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Die kalte Butter in Flöckchen dazugeben und mit einem Messer einarbeiten, bis die Flöckchen maximal erbsengro

40 Min. simpel 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht

30 Min. simpel 05.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

40 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und sehr lecker, nach einem russischen Rezept

30 Min. simpel 04.03.2019
bei 1 Bewertungen

in der Margherita-Variante

60 Min. pfiffig 04.03.2019