Hauptspeise, Backen, Sommer & Vegetarisch Rezepte 431 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

gebackene Tomaten

30 Min. normal 23.06.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schalotten darin unter häufigem Rühren 4 - 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Den Spinat zugeben und mit geschlossenem Deckel 2 - 3 Minuten dämpfen,

30 Min. simpel 01.06.2014
bei 4 Bewertungen

für 4 kleine Pizzen

40 Min. normal 21.05.2014
bei 0 Bewertungen

asiatisch angehaucht

10 Min. simpel 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. 90 ml lauwarmes Wasser und 1 Prise Zucker hineingeben, die Hefe hineinbröseln und darin auflösen. 50 ml Olivenöl auf den Mehlrand träufeln und mit Eigelb und Salz zu ein

45 Min. simpel 25.02.2014
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 1 Bewertungen

mit Spinat, Feta und Tomaten

30 Min. simpel 19.12.2013
bei 2 Bewertungen

mit frischem Spinat

30 Min. simpel 16.12.2013
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform ausbuttern, den Teig hineinlegen und die Tomaten darauf verteilen. 200 ml Sahne mit dem Mixer ein bisschen aufschlagen, damit die Tarte fluffiger wird. Eier, Olivenöl, Salz,

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

30 Min. normal 17.10.2013
bei 6 Bewertungen

mit Möhren, Lauch, Zucchini, Paprika und Erbsen

20 Min. simpel 09.10.2013
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 Min. normal 02.10.2013
bei 26 Bewertungen

schönes Essen für heiße Sommertage

30 Min. simpel 27.08.2013
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel, sehr fein

40 Min. normal 19.08.2013
bei 4 Bewertungen

Die schnelle Pizza, wenn die Zeit drängt...

15 Min. simpel 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten gefüllt

15 Min. simpel 07.08.2013
bei 9 Bewertungen

italienische Art

10 Min. simpel 05.08.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und im kochenden Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Die Kartoffeln auskühlen lassen. Einen kleinen Deckel von der Kartoffel abschneiden und mit der Schnittstelle nach unten auf die Arbeitsfläche stellen. Oben einen größeren Deckel a

20 Min. normal 14.07.2013
bei 2 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 37 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 13 Bewertungen

Für eine runde ofenfeste Form von ca. 18 cm Ø. Auberginen waschen, putzen und schälen. So viele Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, wie für den Boden der Form und zum Bedecken der Füllung benötigt werden. Die übrigen Auberginen in Würfe

45 Min. simpel 23.03.2013
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Quark-Öl-Teig

20 Min. simpel 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

rustikal, knusprig

40 Min. normal 12.01.2013
bei 16 Bewertungen

gefüllte Kartoffeln, eine reine Leckerei!

45 Min. normal 20.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Käse fein würfeln und die Zwiebäcke zerbröseln. Tomaten oben kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser tauchen. In eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut

15 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-7 Min. vorgaren, sie sollten noch fest sein. Mit einem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen lassen. Ein Backblech mit gefetteter Alufolie auslegen und die Kartoff

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, perfekt für den Sommer

20 Min. simpel 12.12.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Teig zunächst die Hefe in 100 ml Wasser auflösen. Anschließend das Mehl, das Salz sowie das Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig verkneten (ich empfehle das mit der Hand zutun, da man dann ein besseres Gefühl für den Teig hat). Der Teig wird

30 Min. normal 11.12.2012