Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch & Herbst Rezepte 154 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. 1/2 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Den Reis dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Ganze zum Kochen bringen und den Reis in

30 Min. normal 17.11.2007
bei 3 Bewertungen

Den Couscous mit der Brühe quellen lassen und mit Kräutersalz würzen. Die Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. Den Apfel schälen und entkernen. Apfel und Zwiebel klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anb

20 Min. normal 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten zur Hälfte durchschneiden, die Innereien mit einem Löffel herausnehmen, Pfeffer, Salz und Oregano hineinstreuen und mit Schafskäse füllen. Beide Seiten wieder aufeinander legen und mit Zahnstochern feststecken. Dann für ca. 30 Minuten bei

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

gefüllte Riesenchampignons

15 Min. normal 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

WW 6 P

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 7 Bewertungen

WW 4,5 P

45 Min. normal 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

Grieß, Mehl, Eier, und 1 TL Salz verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, in Würfel schneiden, den Mozzarella ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken, die Kräuter hacken. Alles mischen. Den

30 Min. normal 14.10.2007
bei 8 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln, den Honig und etwas von dem Wasser darüber geben. An einem warmen Ort die Hefe vorgehen lassen. Wenn die Hefe kleine Blasen wirft, die restlichen Zutaten dazu

30 Min. normal 11.10.2007
bei 5 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 09.10.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 26.09.2007
bei 11 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit 1 TL Thymian aufkochen lassen, die Polenta einrühren und mit Pfeffer und Curry abschmecken. Von der Herdplatte ziehen und ca. 5 Minuten nachquellen lassen. Die Zucchini in Stifte schneiden und die Paprikaschoten fein würfeln. Die

20 Min. normal 23.09.2007
bei 8 Bewertungen

nicht nur zum Grillen

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Messer oder speziellen Ausstecher aushöhlen! Die Masse aufbewahren. Die leeren Schiffchen mit Zitrone beträufeln und in eine Auflaufform geben. Meerrettich, Joghurt, Ei und Schafskäse mit d

20 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse vorbereiten und mit einem großen Küchenmesser längs in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und mit den Kapern hacken. Den Frischkäse in ein Schälchen geben und mit Eigelb, Essig, Rosmarin sowie den gehackten Tomaten und

15 Min. normal 01.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und dann in Salzwasser mit etwas Kümmel, der ungeschälten Knoblauchzehe und der ungeschälten, aber halbierten Zwiebel ca. 20 Minuten garen, dann abgießen und kurz abschrecken. Knoblauch und die Zwiebel entfernen. Jed

30 Min. normal 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, eigenes Rezept

60 Min. normal 02.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und 1 Stunde im Ofen weich backen, herausnehmen. Dann die Backofentemperatur auf 220°C erhöhen. Die Kartoffeln halbieren und aushöhlen, dabei einen 3 mm dicken Rand lassen, di

30 Min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

mit Spaghetti gefüllt

20 Min. normal 24.05.2007
bei 41 Bewertungen

Herzhafte Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. normal 19.05.2007
bei 4 Bewertungen

fleischlos

20 Min. normal 04.05.2007
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 240°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Zucchini und Aubergine waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen. Gemüse mit

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zitrone in Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl mit den Kartoffeln, den Zwiebeln und der Zitrone mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Majoran bestreuen. Im v

20 Min. normal 24.04.2007
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 Min. normal 11.04.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Ei trennen. Aus Mehl, Butter, Eiweiß, etwas Salz und 75 g Parmesan einen Teig kneten. 30 Minuten kaltstellen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Creme fraiche, Sahne, übrige Eier und Eigelb verrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer w

20 Min. normal 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schrubben. Mit je 1 TL Öl bestreichen, mit etwas Salz bestreuen und auf ein geöltes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel bei 180 °C Ober-/Unterhitze 75 Minuten garen. Inzwischen Ricotta mit Zitronenschale und -saft, S

30 Min. normal 21.03.2007
bei 112 Bewertungen

Karotten, Kartoffel und Salatgurke schälen und grob reiben, Knoblauch in die Masse pressen, Zwiebel klein würfelig schneiden und zugeben. Alles vermengen, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, Eier und Mehl zufügen, gründlich verrühren. Die Mas

30 Min. normal 13.02.2007
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 Min. normal 02.02.2007
bei 88 Bewertungen

Linsen ca. 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und Linsen, Tomatenmark, Haferflocken, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um zusammenzuhalten; sonst noch

40 Min. normal 05.01.2007