„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Festlich 551 Ergebnisse

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mit Zimt und Koriander

40 Min. normal 09.06.2014
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toller Salat mit Rote Bete, Champignons, Walnüssen und Feta

25 Min. simpel 27.05.2014
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als kleiner Gruß aus der Küche oder als tolle Vorspeise

35 Min. normal 06.05.2014
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mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
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Rosinen in Cognac oder Armagnac einweichen. Backofen auf 200° vorheizen. Ricotta und ganze Eier mit Pfeffer verquirlen. Roquefort würfeln, Eiweiße zu Schnee schlagen und mit dem Roquefort und den abgetropften Rosinen vorsichtig unter die Ei-Ricotta-M

20 Min. simpel 07.04.2014
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Die Rosinen (Korinthen) im Wein ca. 45 - 60 Minuten einweichen. In ein Küchensieb zum Abtropfen geben und den Wein auffangen. Alle Zutaten, bis auf das Eigelb, Zucker und Rosinen, zum Köcheln bringen und so lange kochen, bis der Sago fast weich ist

15 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

passt als Dessert super zu Wild (Elch, Ren, Hirsch oder Reh)

60 Min. normal 20.02.2014
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Zunächst aus dem Mehl, Hartweizengrieß, den Eiern, einem EL Olivenöl einen Nudelteig erstellen. Diesen ein paar Minuten ruhen lassen. Während der Ruhephase den Frischkäse mit einem Eigelb, Salz, Pfeffer, etwas Trüffelöl und klein gehackten Trüffelst

60 Min. pfiffig 19.02.2014
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Rote Bete in Salzwasser ca. 1 h nicht zu weich kochen, abkühlen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Aus den Ölen, Essig und den anderen Zutaten eine Vinaigrette rühren und je nach Geschmack mild-süß oder pikant abschmecken. Moz

15 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

leckere Vorspeise mit Salat oder als Beilage

30 Min. normal 06.02.2014
bei 18 Bewertungen

edles Beilagen-Brot mit ganzen Nüssen, ideal für festliche Anlässe, lässt sich sehr gut vorbereiten

30 Min. normal 20.11.2013
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Tomate-Mozzarella einmal anders

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Mangoldblätter nacheinander in kochendem Salzwasser blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken. Auf einem Küchentuch nebeneinander ausbreiten und die mittlere Rippe flach schneiden. Für die Füllung Reis, Tomaten, Knoblauch, Chili, Oliven,

30 Min. simpel 02.10.2013
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Schälchen aus Käse herstellen. Sofern man keinen bereits geriebenen Käse gekauft hat, diesen fein reiben. Die Späne dünn in eine beschichte Pfanne streuen und bei schwacher Hitze zu einer Art Crepes schmelzen lassen. Ca. 3 Minuten. Kurz

30 Min. normal 23.08.2013
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. simpel 21.08.2013
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und fein hacken. Ziegenkäse glatt rühren, salzen und pfeffern. Mit 2 Teelöffeln Nocken formen. Pinienkerne und Schnittlauch mischen, Nocken darin wenden. Kresse von den Stielen zupfen. Dill, Pete

30 Min. normal 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten ín kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln, frischen und getrockneten, dem Essig und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer a

30 Min. pfiffig 21.07.2013
bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser auflösen. Basilikum fein hacken und zu den Tomaten geben, Tomatenmark, hinzugeben und alles erwärmen, nicht kochen. Durch ein feines Sieb streichen, Gelatine ausdrücken, hinzugeben und abkühlen lassen. Schlagsahne flüssig ei

25 Min. normal 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

geht schnell, ist gut vorzubereiten, prima Vorspeise

15 Min. simpel 01.07.2013
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mediterrane Vorspeise mit Beilagen-Vinaigrette

60 Min. pfiffig 18.06.2013
bei 2 Bewertungen

Den Spargel je nach Bedarf schälen und in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Spargelstücke hineingeben, mit Deckel verschließen und je nach Dicke der Stücke in 8-10 Minuten braten, dabei geleg

20 Min. simpel 13.06.2013
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Klassiker - neu interpretiert

30 Min. normal 24.05.2013
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von grünem Spargel mit wenig Fett

20 Min. simpel 16.05.2013
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 ° Umluft vorheizen. Beim Toastbrot die Rinde abschneiden, dann die Scheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. 4 Förmchen (z.B. für Crème brûlée) leicht einbuttern, die Toastscheiben darauflegen und je 1 EL Weißwein darüber trä

30 Min. normal 15.05.2013
bei 2 Bewertungen

Sehr hübsch anzuschauen, vegan und gesund

30 Min. normal 08.04.2013
bei 5 Bewertungen

Komponente des Hauptganges im Veggi-Frühlings-Menü

25 Min. pfiffig 07.04.2013
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Komponente des Desserts im Veggi-Frühlings-Menü, kann aber auch z.B. als Break serviert werden

15 Min. normal 07.04.2013
bei 2 Bewertungen

1. Komponente Spinat-Gang im Veggi-Frühlings-Menü 2013, kann vorbereiten werden

15 Min. normal 04.04.2013
bei 5 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Kartoffeln hinzufügen, mit Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Pfeffern und salzen, je nach Geschmack. Während dessen Minz

20 Min. simpel 21.03.2013
bei 3 Bewertungen

Ziegenfrischkäsecreme im Strudelteigkörbchen gebacken

45 Min. pfiffig 13.03.2013