Vorspeise & Backen Rezepte 3.514 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vorspeise
Beilage
Brotspeise
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

einfache Vorspeise

10 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

in Muffinförmchen gestockt und zweifarbig gespritzt bzw. gefüllt, ein Muss auf jedem Büfett

15 Min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch durchpressen. Das Steak in Streifen schneiden. Alle Zutaten inkl. der Steakstreifen mischen. Entweder bei Zimmertemperatur 1 Std. marinieren. Oder über Nacht, dann aber im Kühlschrank marinieren. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen

10 Min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Beilage aus Griechenland, die mit frischem warmem Brot serviert wird.

15 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Misithra-Weichkäse gefüllte, süß gewürzte Teigtaschen

30 Min. normal 01.10.2018
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl und Salz mischen, mit der Butter vermengen, bis alles krümelig ist. Eine Mulde formen und Wasser und Essig hineingeben. Teig mischen (nicht lange kneten) und in Frischhaltefolie gewickelt für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen. Belag:

30 Min. normal 28.09.2018
bei 5 Bewertungen

Diese herzhaften Rührei-Muffins mit Speck und Cheddarkäse werden zum echten Hingucker bei Ihrem nächsten Brunch.

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

45 Min. normal 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

ergibt 6 Stück, auch für viele Portionen gut vorzubereiten, zum Frühstück oder als Snack

15 Min. simpel 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

aus einer 26er Quicheform

120 Min. pfiffig 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Teigscheiben auftauen lassen und zu Nestern formen. Auf jedes Nest eine halbe Dose Thunfisch verteilen. Die Zwiebelhälfte in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel auf dem Thunfisch verteilen. Von den Tomaten den Strunk entfernen und die Hau

10 Min. normal 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel auf ein Stück Alufolie legen und mit einem Stück Butter belegen sowie etwas Salz überstreuen. Dann die Kartoffel einwickeln und mit einem Backble

10 Min. simpel 18.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, aus einer Springform

20 Min. normal 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Feta in 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Dosen abgießen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 30er Kastenform einfetten. Das Fleisch mit den Eiern, den Flohsamen und dem Pfeffer gut vermengen. Die Hackmasse in 4 Teile teilen

15 Min. normal 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zucchini waschen und längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Backpapier auslegen, salzen, pfeffern und ggf. mit Chili bestreuen. Die Paprikaschoten waschen, mit auf ein Backblech legen. Alles zusammen bei 180 °C Obe

45 Min. normal 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend den frische Blattspinat waschen, zerkleinern und ein wenig einsalzen. TK-Ware im Sieb auftauen und abtropfen lassen. Am nächsten Tag den Blattspinat mit einem frischen Geschirrtuch sanft auswringen. Die Flüssigkeit verwerfen. Den Blätter

30 Min. normal 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell, mediterran

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

eine kräftige, würzige Käsepastete als Hauptgericht

20 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Misithra und Mandeln gefüllte Teigtaschen

45 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Misithra gefüllte, süße Teigtaschen

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Mit Misithra (ein Weichkäse) und Minze gefüllte Teigtaschen.

40 Min. normal 03.09.2018
bei 0 Bewertungen

Quiche Lorraine

15 Min. simpel 31.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Sie müssen nicht komplett durchgegart sein. Währenddessen Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und Petersilie fein hacken. Beides mit Frischkäse, Gorgonzola und Ei mischen und mit Salz und Pfeff

35 Min. normal 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

für ein Muffinblech mit 12 Mulden

40 Min. simpel 23.08.2018
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Parmesan, Ei und Butter zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, in eine vorbereitete gefettete Tarteform legen und eine halbe Stunde kalt stellen. Meine Form hat die Maße 12,5 x 34 cm. Die gewa

20 Min. normal 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

aus einer 28er Tarte- oder Springform

30 Min. normal 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 16.08.2018
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 Min. normal 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Ei, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 07.08.2018