„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Schwein & Studentenküche 366 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schwein
Studentenküche
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Trennkost
Überbacken
USA oder Kanada
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Lieblingsessen seit Kindertagen

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen in Streifen schneiden, ebenso die Schnitzel und Gewürzgurken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel- und Zwiebelstreifen darin anbraten. Die Bohnen und Gew

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 10 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kirschtomaten überbrühen und häuten. Die Peperoni entkernen und in feine Ringe schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein hacken. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl

30 Min. simpel 28.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Die Anchovisfilets fein hacken, den Lauch in feine Ringe schneiden. 1/4 der Lauchringe mit den Anchovis, dem Tomatenmark, 1/8 l Wasser, dem Käse und der Kaffeesahne mischen.

15 Min. simpel 26.07.2013
bei 2 Bewertungen

alles kann, nichts muss

15 Min. simpel 21.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Das Römersalatherz putzen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Den Stielansatz der Tomaten entferne

25 Min. simpel 10.07.2013
bei 9 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen. Mais abgießen, abbrausen. Paprika putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Hack im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mit

15 Min. normal 24.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, die Fleischwurst pellen und beides in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Wurst- und Zwiebelwürfel hinzugeben und bei mittle

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, einmal teilen und in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote in Stücke schneiden. Gehacktes, Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch in einem ausreichend großen Topf anbraten. Mit

10 Min. normal 07.05.2013
bei 18 Bewertungen

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 Min. normal 05.04.2013
bei 0 Bewertungen

sehr schnell, sehr einfach

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 1 Bewertungen

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, die Texasmischung hineingeben. Ein paar Minuten anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen. Gut umrühren und wenden, damit keine allzu groben Stückchen entstehen. Wenn das Hackfleisch langsam grau wird, Tomatenmark

45 Min. simpel 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

Partysuppe

20 Min. simpel 24.02.2013
bei 1 Bewertungen

ein altes Rezept von meiner Mutter. Ein einfaches aber leckeres Rezept , gut für Anfänger geeignet.

15 Min. simpel 23.02.2013
bei 0 Bewertungen

für die nächste Party

20 Min. simpel 18.02.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch kleinschneiden/würfeln. Fett in einem größeren Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Kartoffeln und Lauch in den Topf, kurz anschwitzen, Tomatenmark dazu, dann mit der Gemüsebrühe a

15 Min. simpel 06.02.2013
bei 2 Bewertungen

DDR-Rezept

30 Min. simpel 21.01.2013
bei 4 Bewertungen

Kochschinken, Salami, Bauernschinken und Zwiebel klein schneiden. Ketchup und Tomatenmark miteinander vermengen. Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Die 2 Fladenbrothälften je mit dem Ketchup-Tomaten-Gemisch gleichmäßig bestreichen, dann dem Knobl

15 Min. simpel 17.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen aus der Dose holen und auf einer bemehlten Unterlage ausrollen. Man bekommt dadurch 6 Minipizzen. Die geschälten Tomaten mit einem Pürierstab pürieren. Dann das Tomatenmark und Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren. Die Soße kann jet

30 Min. simpel 14.11.2012
bei 7 Bewertungen

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 Min. normal 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren und den Sellerie darin andünsten, dann das Kraut hinzu geben. So lange dünsten, bis es Farbe bekommt. Dann den Lauch hinzugeben. Insgesamt so ca. 10-15 Minuten an

15 Min. simpel 07.11.2012
bei 2 Bewertungen

Einfaches Pfannengericht mit deutschen und italienischen Einflüssen

15 Min. simpel 01.11.2012
bei 1 Bewertungen

Den Mozzarella würfeln, ebenso die Tomaten. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch krümelig braten, dann die Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Zum Schluss noch die gewü

20 Min. simpel 01.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in wenig Fett anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Den Porree in halbe Ringe, die Paprika in Streifen schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Dann die Tube Tomatenmark zugeben und kurz

30 Min. simpel 28.10.2012
bei 2 Bewertungen

idealer Party - Snack für junge Leute

60 Min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Bratwürste anbraten und aus dem Fett nehmen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Paprika dazugeben, kurz mitdünsten. Tomatenmark dazugeben, anrösten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. Nach Ges

15 Min. simpel 12.09.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter kurz anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Das Ganze dann mit einem halben Liter Rotwein ablösc

10 Min. simpel 11.09.2012
bei 5 Bewertungen

preiswert, schnell, lecker

20 Min. simpel 07.09.2012