„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Party & gebunden 379 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Party
gebunden
Suppe
gekocht
Hauptspeise
Eintopf
Schwein
Rind
einfach
Schnell
Vegetarisch
Herbst
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Winter
warm
Studentenküche
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Lactose
Käse
Fleisch
Einlagen
Schmoren
Pilze
Camping
Sommer
Europa
Geflügel
Low Carb
spezial
Frucht
Halloween
kalt
Resteverwertung
fettarm
Deutschland
kalorienarm
Kinder
Gluten
Festlich
Nudeln
Vegan
Asien
Snack
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Silvester
USA oder Kanada
Osteuropa
Meeresfrüchte
Frühling
Paleo
Italien
Pasta
Braten
Ungarn
Trennkost
Frankreich
Fisch
Reis
Spanien
Niederlande
Getreide
Ei
Österreich
Geheimrezept
cross-cooking
Vollwert
Indien
Überbacken
China
Backen
Karibik und Exotik
Tschechien
Afrika
Weihnachten
Russland
Beilage
Dünsten
Innereien
Luxemburg
Finnland
Mexiko
Belgien
Blanchieren
Latein Amerika
Portugal
Amerika
Marokko
marinieren
Lamm oder Ziege
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Kürbis waschen, Kerne entfernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. 2 Liter Wasser mit der Gemüsebrühe in einem großen Topf mit den Kartoffeln, dem Kürbis und den Zwiebeln aufkochen, Salz zug

20 Min. normal 28.01.2013
bei 3 Bewertungen

Rezept aus einem französischen Bistro, sehr partytauglich

25 Min. normal 25.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Die Pasten zugeben und zerlassen (hierbei ständig rühren, das es nicht ansetzt). Die Dosentomaten (oder passierte Tomaten

10 Min. simpel 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch braten und in kleine Stücke schneiden. Die Brühe aufkochen. Den Schmelzkäse in kleinen Stücken hinzugeben und schmelzen lassen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden und zusammen mit dem Buttergemüse, der Sahne und den Hähnchenstücken

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 1 Bewertungen

für Silvester oder andere Partys

10 Min. simpel 04.01.2013
bei 1 Bewertungen

leckere Gulaschsuppe mit Rindfleisch

30 Min. normal 03.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch in der zerlassenen Margarine leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und Cayennepfeffer würzen. 1,2 l Wasser zugießen, Brühwürfel zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Nun den Schmelzkäse zufüge

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, würfeln. Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, entstielen, die weißen Scheidewände entfernen, Paprika in Streifen schneiden. Tomaten ku

90 Min. normal 05.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln, den Porree gründlich waschen und beides in Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen, den Honig dazugeben und die Zwiebeln sowie den Porree ca. 10 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Das Gem

10 Min. normal 04.12.2012
bei 1 Bewertungen

scharfe Tomatensuppe, inspiriert vom feurigen Chili con Carne

20 Min. simpel 21.11.2012
bei 10 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

5 Min. simpel 21.10.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, aber sehr schmackhaft - gelingt immer!

20 Min. simpel 07.10.2012
bei 8 Bewertungen

mit Schinken, Kirschtomaten und Basilikum

20 Min. normal 11.09.2012
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch krümelig braten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einem Topf Knoblauch und Zwiebeln anbraten, mit etwas Milch ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Tomatenstücke ohne Saft dazugeben, etwas einkochen lassen, nach und nach et

5 Min. simpel 30.08.2012
bei 0 Bewertungen

kann auch gut als Mitternachtssuppe gereicht werden

45 Min. normal 27.08.2012
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig im Fett anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren. Alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Das Tomatenmark hinzufügen. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen

30 Min. normal 17.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in einem Topf anschwitzen, danach das Hackfleisch anbraten. Die Tomaten und die Paprikastreifen hinzufügen, anschließend die Champignons mit der Hälfte der Flüssigkeit aus der Dose, sowie die Pfirsiche (in Streifen schneiden) und deren S

15 Min. simpel 07.08.2012
bei 110 Bewertungen

schmeckt lecker und macht satt, geeignet für SiS-Trennkost

10 Min. normal 21.07.2012
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen. Paprika abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Zwiebeln würfeln und in 1 El Öl glasig dünsten. Den abgetropften Tomatenpaprika zugeben und leicht dünsten. Flüssi

15 Min. simpel 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Fleischbrühe erhitzen, den Schmelzkäse in kleinen Mengen einrühren, das mit Salz und Pfeffer gewürzte und mit 2 Eiern vermischte Hackfleisch in kleinen Klößchen zugeben. Das Ganze ca. 20 Minuten unter Rühren leicht kochen lassen. Danach Erbsen

20 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, den Leberkäse in kleine Streifen, die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Tomatenpaprika abgießen und in Stückchen schneiden, die Maiskölbchen abgießen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen abgießen und im Sieb unter Wasser kur

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, milchfrei

45 Min. normal 02.05.2012
bei 25 Bewertungen

In einem großen Topf das Hackfleisch in Öl anbraten und zerkleinern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Die Stange Porree putzen und in Ringe schneiden, auch anbraten. Das Tomatenmark, die passierten und die geschälte

20 Min. simpel 09.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, Stielansatz entfernen, würfeln. Die Hälfte des geräucherten Specks in Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Paprika und Sauerkraut dazutun und mitdünsten

30 Min. normal 03.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Bacon klein schneiden, im Suppentopf anschwitzen, die Knoblauchzehen hineinreiben. Wenn die Zwiebeln braun werden, mit 1 - 1 1/2 Liter Wasser anfüllen und Bohnen, Harissa, Gemüsebrühe, Zucker und Tomatenmark hinzugeben. Die Karto

40 Min. normal 29.02.2012
bei 6 Bewertungen

nach Mutters Art

40 Min. normal 26.02.2012
bei 8 Bewertungen

kalte Suppe. Ideal zum Grillen und schnell für viele Personen zubereitet

30 Min. simpel 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

super als Partysüppchen

30 Min. normal 18.12.2011
bei 4 Bewertungen

Das Eisbein, das Kasseler und die Beinscheibe zusammen mit dem grob gewürfelten Suppengrün, Piment, Lorbeerblättern, Majoran, Pfefferkörnern und 2 Zwiebeln in Wasser kochen, bis die Schwarte vom Eisbein weich ist. Vorsicht mit Salz, das Eisbein ist g

60 Min. normal 15.12.2011