„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse & Suppe 1.296 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und den Speck darin kurz anbraten. Die Zwiebel abziehen, vierteln und mit dem Lorbeerblatt sowie 1,5 L heißem Wasser zum Speck geben, aufkochen lassen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln la

30 min. normal 21.10.2017
bei 2 Bewertungen

sehr gut für die kältere Jahreszeit

40 min. simpel 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Hühnerschenkel ca. 30 - 45 Min, je nach Größe, in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. In mundgerechte Stück teilen. Ein wenig frische Petersilie, frischer Schnittlauch geht auch, hacken. Die Kartoffeln und M

30 min. simpel 14.09.2017
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet

60 min. simpel 29.08.2017
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn

15 min. normal 29.08.2017
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit den Zwiebeln gut verrühren und etwas schmoren lassen. Das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und wü

20 min. normal 18.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 min. normal 10.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Würstchen in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Kartoffeln und Würstchen dazugeben. Mit Salz,

20 min. simpel 26.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen in kochender Brühe min. 45 Min. garen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das erspart man sich bei TK-Ware. Das Kasseler waschen und grob würfeln. Das Kass

30 min. normal 20.07.2017
bei 3 Bewertungen

deftig

30 min. normal 12.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarische Zubereitung möglich

15 min. simpel 11.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufsetzen. Die Hähnchenschenkel, Lauchstangen, Pastinaken, Möhren und Kartoffeln hineingeben. Ebenso die grob gewürfelte Runkelrübe dazugeben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzugeben. Alles ca

60 min. normal 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

kalte Suppe, Mittagessen für den Sommer

30 min. simpel 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Kaltschale

35 min. simpel 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

30 min. normal 18.06.2017
bei 3 Bewertungen

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete Knollen gründlich unter fließendem Wasser waschen. In einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 40 Min. kochen. Inzwischen die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit 200 ml lauwarmem Wasser einwe

60 min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

einfache Küche, aber sehr schmackhaft und mit viel Energie für kalte Tage

45 min. normal 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

ohne Pilze

20 min. normal 18.04.2017
bei 1 Bewertungen

Rote Bete, Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Die Rote Bete und die Möhren vierteln und in feine Streifen hobeln. Die Kartoffeln in feine Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen raspeln. Den Knobla

30 min. normal 17.03.2017
bei 2 Bewertungen

inklusive Rezept für eigene Brühe

45 min. normal 15.03.2017
bei 0 Bewertungen

saisonal und vegetarisch

30 min. normal 13.03.2017
bei 0 Bewertungen

Borschtsch angelehnt

30 min. simpel 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

eine Single-Suppe

30 min. normal 09.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

15 min. simpel 03.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und die Kartoffeln schälen. Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln und den Porree in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Mett mundgerechte Bällchen rollen. D

35 min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 min. simpel 24.02.2017
bei 0 Bewertungen

herzhafter Eintopf mit einer sächsischen Wurstspezialität

60 min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Pikant

20 min. normal 20.02.2017