„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Suppe & Eintopf 1.300 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl von den Mittelrippen befreien und in einer Küchenmaschine (hier Thermomix) portionsweise klein schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die klein geschnittenen Schalotten und gewürfelten Kartoffeln darin anbraten. Nach etwa 10 Minu

20 Min. normal 28.11.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Anschließend das Gemüse waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. In Olivenöl zuerst die Zwiebeln im Topf goldbraun rösten, danach den Knoblauch hinzufügen. Sobald auch der Knoblauch ausreichend erhi

20 Min. simpel 26.11.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 16.11.2017
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

eine deftige Oberlausitzer Kartoffelsuppe

45 Min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Kartoffeln und die Zwiebeln darin 5 Minuten anschwitzen. Das Currypulver über die Zwiebel-Kartoffelmasse sieben. Mit dem Apfelsaft un

15 Min. normal 05.11.2017
bei 1 Bewertungen

für kalte Tage

20 Min. normal 01.11.2017
bei 1 Bewertungen

ideal für die Studentenküche, solche Suppe ist immer gut für die kalte Jahreszeit

40 Min. simpel 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und den Speck darin kurz anbraten. Die Zwiebel abziehen, vierteln und mit dem Lorbeerblatt sowie 1,5 L heißem Wasser zum Speck geben, aufkochen lassen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln la

30 Min. normal 21.10.2017
bei 2 Bewertungen

sehr gut für die kältere Jahreszeit

40 Min. simpel 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Hühnerschenkel ca. 30 - 45 Min, je nach Größe, in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. In mundgerechte Stück teilen. Ein wenig frische Petersilie, frischer Schnittlauch geht auch, hacken. Die Kartoffeln und M

30 Min. simpel 14.09.2017
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet

60 Min. simpel 29.08.2017
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn

15 Min. normal 29.08.2017
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit den Zwiebeln gut verrühren und etwas schmoren lassen. Das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und wü

20 Min. normal 18.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 10.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Würstchen in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Kartoffeln und Würstchen dazugeben. Mit Salz,

20 Min. simpel 26.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen in kochender Brühe min. 45 Min. garen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das erspart man sich bei TK-Ware. Das Kasseler waschen und grob würfeln. Das Kass

30 Min. normal 20.07.2017
bei 3 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 12.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarische Zubereitung möglich

15 Min. simpel 11.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufsetzen. Die Hähnchenschenkel, Lauchstangen, Pastinaken, Möhren und Kartoffeln hineingeben. Ebenso die grob gewürfelte Runkelrübe dazugeben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzugeben. Alles ca

60 Min. normal 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

kalte Suppe, Mittagessen für den Sommer

30 Min. simpel 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Kaltschale

35 Min. simpel 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

30 Min. normal 18.06.2017
bei 3 Bewertungen

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete Knollen gründlich unter fließendem Wasser waschen. In einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 40 Min. kochen. Inzwischen die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit 200 ml lauwarmem Wasser einwe

60 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

einfache Küche, aber sehr schmackhaft und mit viel Energie für kalte Tage

45 Min. normal 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

ohne Pilze

20 Min. normal 18.04.2017
bei 1 Bewertungen

Rote Bete, Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Die Rote Bete und die Möhren vierteln und in feine Streifen hobeln. Die Kartoffeln in feine Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen raspeln. Den Knobla

30 Min. normal 17.03.2017
bei 2 Bewertungen

inklusive Rezept für eigene Brühe

45 Min. normal 15.03.2017