Salat & Beilage Rezepte 4.174 Ergebnisse

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vegetarisch

15 Min. simpel 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die zimmerwarmen Eier in leicht kochendem Wasser garen. Im Anschluß abgekühlt von der Schale befreien und mithilfe einer Eierharfe die Eier dreimal in Würfelchen teilen. Die Zwiebeln putzen, in kleine Würfelchen schneiden und diese in einer Pfanne an

30 Min. simpel 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, leicht, gesund

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein bis zwei Tage im Voraus für den marinierten Schafskäse den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. In einer Pfanne 100 ml Olivenöl mit Rosm

30 Min. normal 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

lecker und low carb

25 Min. simpel 22.05.2019
bei 2 Bewertungen

Nudeln gar kochen und abkühlen lassen. Gemüse abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen und 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Dann abschmecken und nach Belieben nachwürzen.

15 Min. simpel 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

feiner veganer Salat mit Minznote

20 Min. normal 15.05.2019
bei 3 Bewertungen

Zerkleinere die Tomaten und füge den Feldsalat in eine Salatschüssel. Zum Schluss würze den Salat mit Öl und Essig, Salz und Pfeffer.

5 Min. simpel 15.05.2019
bei 2 Bewertungen

Radieschen waschen, putzen, grob in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Salz und Zucker hinzugeben und mit den Radieschen vermischen. 10 - 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Koriander und Petersilie grob hacken. Frühlingszwiebel

15 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker, als Beilage oder Vorspeise

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 07.05.2019
bei 2 Bewertungen

Salata od hobodnice

15 Min. simpel 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, gesund, vegan

30 Min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln (mit Schale) in kleine Würfel oder Stücke schneiden und gar kochen. Diese nicht abschrecken und nur abtropfen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Gewürze und Kräuter in eine Schüssel geben und vermengen. Die hartgekochten Eier in kleine S

20 Min. simpel 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Farfalle in Salzwasser garen und abgießen. In eine Schüssel geben und sofort mit Olivenöl übergießen und vermischen. Anschließend abkühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Frühlingszwiebeln in Ringe, die getrockneten Tomaten in Streifen und

15 Min. simpel 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Rote Bete schälen und in Salzwasser ca 15 - 25 min kochen (zur Bearbeitung der Bete werden Einmalhandschuhe empfohlen). In einem weiteren Topf den Couscous ansetzen. Hierfür 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Flüssigkeitsmenge lt. Verpackung) aufk

20 Min. normal 24.04.2019
bei 1 Bewertungen

passt zu Lachs

20 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Rote Bete und Apfel in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Koriandergrün waschen, Blätter vom Stiel zupfen und große Blätter einmal halbieren. Alles mit den gehackten Mandeln, Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Der Koria

10 Min. simpel 17.04.2019
bei 1 Bewertungen

Als Erstes die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Allerdings habe ich etwas mehr Salz ca. 3 Teelöffel ins Wasser getan, damit sie schon etwas eigenen Geschmack haben und nicht alles aus dem Dressing ziehen. Ich hatte mich für Korkenzieher-Nudeln e

40 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Den Kohl hobeln, salzen und dann gut durchkneten. Den Kohl eine Stunde ruhen lassen. Alle Zutaten zum Kohl geben und gut vermischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

30 Min. simpel 12.04.2019
bei 3 Bewertungen

Die Gurkenscheiben in ein Sieb legen, mit Salz bestreuen und 30 Minuten abtropfen lassen. Anschließend die Gurkenscheiben abspülen, trocken tupfen und in eine Salatschüssel geben. Die Gurke mit dem Dill bestreuen und mit dem Zitronensaft und dem Oli

15 Min. normal 10.04.2019
bei 2 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder Beilage. Passt gut zu Pasta oder Kartoffeln.

15 Min. simpel 10.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hirse abwaschen und in der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirsekörner weich sind. Die Rote Bete in Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett röste

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Schinkenwürfel knusprig braten, herausnehmen und dann die Pinienkerne goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Für das Dressing Öl, Essig und Honig solange rühren, bis sich die einzelnen Komponenten vermi

15 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Porree längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe klein würfeln und mit dem Speck auf niedriger Stufe andünsten. Den Porree dazugeben, die Hitze leicht erhöhen und andünsten. Der Porree sollte nicht zu glasig werden und no

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine leckere Beilage zu chinesischen Gerichten

20 Min. simpel 04.04.2019
bei 0 Bewertungen

perfekt zu jedem BBQ oder als Snack zwischendurch

30 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

etwas fruchtig

20 Min. simpel 01.04.2019