Salat, Gemüse, Nudeln & gekocht Rezepte 746 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Nudeln
Salat
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dips
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

z. B. als Beilage zum Grillfest

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen den Spargel, den Brokkoli, die Zucchini und die Tomaten waschen. Vom grünen Spargel das holzige Stück abschneiden, den weißen Sparg

40 Min. simpel 19.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und super lecker

15 Min. normal 17.05.2018
bei 3 Bewertungen

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abschrecken, auskühlen lassen. Thunfisch zerrupfen und mit Öl über die Nudeln geben. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten, Paprika, Gewürzgurken und Käse in kleine Stücke schneiden. Zu den Nude

25 Min. simpel 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Gurke schälen und in Würfel schneiden, die Kürbiswürfel aus dem Glas nochmals in kleinere Würfel schneiden. Den Kochschinken ebenfalls würfeln.

20 Min. simpel 14.05.2018
bei 4 Bewertungen

Nudeln gar kochen. Zwiebel, Paprika und Räuchertofu sehr klein würfeln und in eine große Schüssel geben. Erbsen hinzufügen. Mayonnaise, Ketchup und Worcestersauce dazugeben und alles verrühren. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und dazugeben. Nach G

10 Min. simpel 03.05.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 23.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Muschelnudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Salatgurke putzen, abspülen und i

20 Min. simpel 23.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 20.04.2018
bei 0 Bewertungen

Um den Salat streiten sich meine Freunde, wer wie viel und wer als Erster etwas bekommt.

10 Min. normal 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Penne in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen, einen Schuss Olivenöl dazugeben, vermengen und abkühlen lassen. Für das Pesto zunächst die Walnusskerne in einer trockenen Pfanne bei niedriger Hitze anrösten. Sobald es beginnt nach Waln

30 Min. simpel 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abkühlen lassen. Die Nudeln in eine Schüssel füllen und Erbsen, Möhren, Remoulade und Mais untermischen. Die Gewürzgurken je nach Belieben kleinschneiden oder würfeln und zusammen mit dem Gurkenwasser e

15 Min. simpel 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

20 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Eine süße Urlaubserinnerung aus Italien

20 Min. normal 14.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Kichererbsen, Kapern, Oliven und Feta

60 Min. simpel 29.11.2017
bei 0 Bewertungen

zu Nudeln

25 Min. simpel 27.11.2017
bei 1 Bewertungen

ein einfaches, aber dennoch delikates Gericht der schnellen Küche

10 Min. simpel 23.11.2017
bei 0 Bewertungen

der perfekte Nudelsalat für jedes Partybuffet; ausgefallen und immer als Erstes leer gefuttert

20 Min. simpel 11.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Dressingzutaten vermengen evtl. etwas Wasser zugeben, damit das Dress

20 Min. simpel 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

5 Min. simpel 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Eier hart kochen, schälen und in Würfel schneiden. Die Fleischwurst und Emmentaler in Würfel schneiden. Die Möhren in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Dann alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, Gurkenwasser und

30 Min. simpel 19.10.2017
bei 0 Bewertungen

perfekt für heiße Sommertage

20 Min. simpel 23.09.2017
bei 0 Bewertungen

Mit einem Spätzle-Shaker selbstgemachte Basilikumspätzle - Low Carb

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 1 Bewertungen

mit Apfel, perfekt zum Grillen

15 Min. simpel 12.09.2017
bei 1 Bewertungen

herzhaft

20 Min. normal 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Veganern, der Salat ist einfach gemacht

30 Min. simpel 04.09.2017
bei 1 Bewertungen

sommerlich, exotisch, lecker

15 Min. normal 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Di

35 Min. normal 26.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, sowie die Tomaten und das Kasseler Fleisch in Würfel schneiden. Die abgekühlten Spätzle in eine geeignete Schüsse

20 Min. simpel 21.08.2017