„Rotwein-rinder“ Rezepte: gekocht 338 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
Saucen
Eintopf
Nudeln
Europa
Pasta
Party
Suppe
Fleisch
einfach
Italien
Kartoffeln
Winter
Schnell
Hülsenfrüchte
Herbst
Pilze
gebunden
Low Carb
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Lactose
Camping
Gluten
spezial
Deutschland
fettarm
Festlich
Resteverwertung
Sommer
Basisrezepte
Braten
Getreide
ketogen
Reis
Vorspeise
warm
Innereien
Osteuropa
Beilage
Geflügel
Kinder
Dips
Käse
kalorienarm
Frucht
Lamm oder Ziege
Wild
Ungarn
Auflauf
Spanien
Schweiz
Frankreich
Mexiko
Vegetarisch
Klöße
Frühling
Geheimrezept
Haltbarmachen
Einlagen
Amerika
Trennkost
Weihnachten
cross-cooking
Österreich
Backen
klar
Russland
Niederlande
Griechenland
Fingerfood
lateinamerika
Ernährungskonzepte
kalt
Polen
Vegan
Mehlspeisen
Salat
Silvester
Süßspeise
Dessert
Tschechien
Snack
Türkei
Überbacken
Grillen
Fisch
Latein Amerika
Großbritannien
Früchte
marinieren
Asien
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, dann die Karotten schälen und in halbrunde Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und würfeln, die Tomaten vierteln. Danach das Hackfleisch anbraten, dann erst die Zwiebelwürfel glasig braten, dann die Pa

25 Min. normal 29.04.2014
bei 75 Bewertungen

Frische Tomaten achteln, Zwiebel, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. Wenn der Speck leicht angebraten ist, Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Sobald das Fleisch rundherum angebraten ist und eine schöne

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 13 Bewertungen

Brauner Jus, das Grundrezept

30 Min. normal 13.04.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Wein, Cognac, Öl, Kräutersträußchen, gehackter Petersilie, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer eine Marinade herstellen und das Fleisch darin einige Stunden marinieren. Das Öl in einem Dampfkochtopf er

15 Min. simpel 07.04.2014
bei 1 Bewertungen

Diätrezept, Trennkost

15 Min. simpel 24.03.2014
bei 3 Bewertungen

Eintopf aus Kürbis und Rindfleisch

20 Min. normal 04.03.2014
bei 0 Bewertungen

SIS tauglich - im Schnellkochtopf

60 Min. simpel 25.02.2014
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

25 Min. simpel 10.02.2014
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Die Butter und das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch beigeben und ganz kurz anbraten. In eine Schüssel geben. Nicht warm stellen. Die Schalotten, Champignons und geviertelte

30 Min. normal 20.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Speck, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Paprika eher grob würfeln. Den Speck mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in etwas Fett anbraten, bis sich ein leichter Satz auf dem Topfboden bildet. Dann das Fleisch und die Paprika hinz

30 Min. normal 19.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Ochsenschwanzteile mit den Zwiebeln und den in Scheiben geschnittenen Möhren im ausgelassenen Speck anbraten und mit Rotwein ablöschen. Die Gewürze und das Wasser dazugeben und 2

45 Min. normal 19.01.2014
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln, die Leber schnetzeln, die Zwiebel in Halbringe schneiden, den Apfel in achteln oder feiner schneiden. Zuerst den Speck in der Pfanne auslassen, dann darin die Leberstücke anbraten, evtl. in zwei Durchgängen, also nicht alles auf ei

45 Min. normal 14.01.2014
bei 0 Bewertungen

Alternative zu Speck, Gurke, Zwiebel

30 Min. normal 03.01.2014
bei 5 Bewertungen

... und Zwiebeln

40 Min. normal 15.12.2013
bei 5 Bewertungen

mit dem Schnellkochtopf

10 Min. normal 13.12.2013
bei 1 Bewertungen

der Partyknaller

45 Min. normal 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Zusatz von Fett oder Öl

30 Min. normal 09.10.2013
bei 5 Bewertungen

vom Rind und Schwein

25 Min. normal 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze fein hacken und in eine Tasse geben, diese mit Rotwein füllen und Pilze quellen lassen. Die Zwiebeln und Möhren fein hacken (je feiner desto besser). In einem großen Topf nun die Butter mit etwas Olivenöl zergehen lassen. Di

40 Min. normal 21.08.2013
bei 3 Bewertungen

Gulasch mit Zwiebeln in Öl anbraten. Mit Zigeunersauce auffüllen und ca. 1-1 1/2 Std. garen. Ananas abgießen und abtropfen lassen, Pilze abgießen, etwas Flüssigkeit auffangen, mit dem Glas Kirschen zum Gulasch geben, langsam erwärmen, nicht kochen. Z

20 Min. normal 07.08.2013
bei 2 Bewertungen

Auberginen und Tomaten waschen, trocknen. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Aubergine ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Auberginen, Tomaten und Knoblauch reingeben und 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfe

20 Min. simpel 04.08.2013
bei 2 Bewertungen

für Fleischliebhaber, die zum Fleisch eine gute Sauce schätzen

40 Min. normal 16.07.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker!

10 Min. normal 05.07.2013
bei 4 Bewertungen

wenig Aufwand, toller Geschmack

15 Min. normal 24.06.2013
bei 1 Bewertungen

supereinfach, extrem lecker

45 Min. normal 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Rinderfilet in kleine Stücke schneiden und die Champignons in dünne Scheiben. Nun das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und kurz scharf in einer mit Öl erhitzten Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Rotwein hin

20 Min. normal 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken und Porree in feine Ringe schneiden. Paprika fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Cabanossi und Kohlwürste dazugeben und etwas anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Zwiebe

25 Min. simpel 08.05.2013
bei 131 Bewertungen

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 Min. normal 11.04.2013
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den klein gewürfelten Speck darin auslassen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln und Paprika, den in dünne Scheiben geschnittenen Staudensellerie und den gepressten Kn

30 Min. normal 08.04.2013
bei 1 Bewertungen

leckeres Rindergeschnetzeltes in einer Pilzrahmsauce mit Madeira

30 Min. normal 04.04.2013