Asien, Gemüse, Hauptspeise, einfach & China Rezepte 243 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Dünsten
Ei
Eier
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 8 Bewertungen

Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

aus dem Wok

35 Min. simpel 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl mit dem China-Würzer glatt rühren. Mit dem Fleisch gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Bambusscheiben gut abtropfen lassen.

20 Min. normal 08.11.2008
bei 4 Bewertungen

mit wenig Zutaten eine leckere Speise

10 Min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden und mit 3 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen. Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch dann in Mehl oder Speisestärke wenden. Anschließend in einem Wok in heißem Sesamöl scharf von allen Seiten anbra

25 Min. normal 28.10.2008
bei 117 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 7 Bewertungen

aus dem Wok

30 Min. normal 24.09.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, süß-scharf, von der chinesischen Küche inspiriert

20 Min. normal 24.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Möhren putzen und schälen. Den Chinakohl waschen und trocknen. Alles in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen

30 Min. normal 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen ebenfalls waschen. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. In einer Pfanne in etwas Öl das Fleisch anbraten. Ans

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

lässt sich auch gut vorbereiten

20 Min. normal 20.08.2008
bei 13 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Eier in einer Schüssel mit dem Salz leicht verquirlen. 2 EL Öl in einer beschichteten 30-cm-Pfanne erhitzen. Den abgetropften Reis hineingeben und im Öl wenden, bis er ganz davon überzogen i

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

und Brokkoliröschen

20 Min. simpel 18.08.2008
bei 1 Bewertungen

würzig!

25 Min. normal 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

2 EL Öl im Wok erhitzen. 1 Knoblauchzehe darin in ca. 1 Minute goldbraun braten. Nudeln und dunkle Sojasauce dazu geben und ca.. 3 Minuten pfannenrühren. Auf einem Servierteller anrichten und warm stellen. 2 EL Öl im Wok erhitzen und den restlichen

25 Min. normal 26.07.2008
bei 20 Bewertungen

auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker

20 Min. normal 10.07.2008
bei 5 Bewertungen

süß, sauer und scharf

15 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Putenbrust klein schneiden und im Wok im Sesamöl anbraten, danach aus dem Wok nehmen. Dann das Wokgemüse (TK) in den Wok geben und garen. Ebenfalls wieder heraus nehmen. Zum Schlu

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

süß und scharf

30 Min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. 2 Teelöffel Speisestärke mit Cayennepfeffer und einer Prise Salz vermischen und über das Hühnerfleisch streuen. Knoblauch und Ingwer schälen. Beides zuerst in Scheiben und a

30 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Das Hackfleisch mit Ei, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Stärkemehl gleichmäßig mit dem Fle

30 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

geht auch mit Spaghetti

30 Min. normal 23.06.2008
bei 10 Bewertungen

Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln (ca. 2 x 2 cm). Die Karotten in Sesamöl anbraten, die Paprikastücke dazu geben. Die Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemüse gebe

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Zucchini waschen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Sojasauce beträufeln und die Hälfte vom Ingwer dazu reiben. Sesamöl in den Wok geben und erhitzen, die Lauchzwiebeln dazu geben und glasig anbrate

10 Min. normal 11.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das geschnetzelte Fleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. In Mehl wälzen und in heißem Öl portionsweise braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun den klein gewürfelten Knoblauch in der Pfanne anbraten, etwas salz

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen, dann einmal (z.B. mit Stäbchen) auflockern und 2 bis 3 Minuten quellen lassen. Danach kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Kn

25 Min. simpel 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, sie werden noch Sauce aufsaugen. Knoblauch und Ingwer im Öl anschwitzen, Schweinefleisch beigeben und unter Rühren braten. Zwiebel, Frühlingszwiebel, Chili und Zucchini dazu geben, weiter rühren. Sojasauce, Zucker, und W

30 Min. normal 13.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Auberginenstücke in Öl rundherum braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Neues Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin hellbraun braun braten. Knoblauch, Ingwer, Paprika und Chili dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten.

20 Min. simpel 15.04.2008
bei 178 Bewertungen

Das Hühnerfleisch mit Knoblauch und Sojasauce marinieren, in Mehl wälzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit der Marinade dazugeben, ca. 5 Minuten

15 Min. normal 30.03.2008
bei 120 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 Min. normal 27.03.2008