Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Käse 285 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Käse
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Granatapfelkernen, lecker und schnell, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl hellbraun braten. Salzen, pfeffern und Knoblauch darüber pressen, gut durchschwenken. Zwiebel, Kräuter und Pfeffer fein hacken, unter den Käse mischen. Diese Masse zu

30 Min. normal 03.02.2012
bei 0 Bewertungen

Gut als Partyhäppchen, gut vorzubereiten

45 Min. simpel 21.01.2012
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. simpel 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 28.11.2011
bei 1 Bewertungen

Käsepralinen mit Schafkäse, ergibt ca. 20 Stück

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Baguette in Scheiben schneiden, mit dem Öl beträufeln und fünf bis sieben Minuten in den auf 80° vorgeheizten Ofen schieben. In der Zwischenzeit den Parmaschinken auf einem Brett auslegen. Auf jede Scheibe Schinken quer eine dünn geschnittene,

10 Min. simpel 14.11.2011
bei 3 Bewertungen

kleiner Snack zwischendurch, Vorspeise, Fingerfood

40 Min. normal 14.11.2011
bei 2 Bewertungen

Häppchen, ergibt ca. 16 Stück

25 Min. simpel 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

kleine Vorspeise oder Fingerfood zum Apéro

15 Min. simpel 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

fürs Buffet, zum kalten Abendessen oder als Fingerfood

25 Min. normal 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

Blickfang für das kalte Büffet

30 Min. simpel 23.10.2011
bei 6 Bewertungen

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 Min. simpel 16.10.2011
bei 0 Bewertungen

18 Tête de Moine-Röschen kühl stellen. Die übrigen in vorher aufgekochter Sahne unter Rühren schmelzen. Die Sahne-Käse-Masse komplett abkühlen lassen. Porree nach gründlichem Putzen in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Senfkörnern 5-6 Minut

35 Min. normal 29.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die geschälte Gurke halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels ausschaben. Gurke anschließend fein würfeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit der fein gehackten Schalotte unter die Gurke mischen. Den Schafskäse mit Joghurt u

20 Min. simpel 07.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kleine Quarkkugeln mit Kräutern

10 Min. simpel 07.09.2011
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 6 Bewertungen

eine Teil vom Käsegang zum Menü die Brunettis zu Gast

20 Min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen der Länge nach in jeweils 8 dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb geben, abbrausen und abtrocknen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill goldbraun grille

45 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Käse reiben und mit dem Schichtkäse vermengen. Senfpulver, Cayennepfeffer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für zwei Stunden kalt stellen. Anschließend zu Kugeln formen und in den gehackten Kräutern wälzen.

20 Min. simpel 26.07.2011
bei 217 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 1 Bewertungen

dreierlei Bruschetta in den italienischen Nationalfarben - gut vorzubereiten und überaus lecker

30 Min. normal 29.05.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt 20 Stück

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen, den Stielansatz kurz abschneiden und von oben dann entkernen (d.h. die Paprika wird nicht zerschnitten). Die Paprika dann mittels Teelöffel mit dem Ziegenfrischkäse (es kann auch anderer Frischkäse, z.B. mit Kräutern, sein) befü

10 Min. simpel 08.02.2011
bei 5 Bewertungen

wenn die Zucchini mal wieder zu viel werden ...

30 Min. simpel 18.01.2011
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. simpel 12.12.2010
bei 5 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 Min. simpel 09.12.2010
bei 4 Bewertungen

Sushi

30 Min. normal 07.11.2010
bei 27 Bewertungen

Tolle Party - Häppchen, auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 04.11.2010
bei 3 Bewertungen

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 Min. normal 21.10.2010